【ネタバレあり】バイバイ人類のレビューと感想
2話読んだだけで、気持ち悪いし、意味がわからないし、主人公好きになれないので、脱落します。
ゾンビ漫画なのかなby ミーーーーー- 0
こわっ
よくわからない怖さが…凄い普通の女子のスクールライフとタカを括って読み始めました。普通な感じなのに底が見えないスリラーです。
by 光チャン- 0
イマイチでした
人が謎の何かに乗っ取られてしまうようだ。
話の繋がりもイマイチでおもしろくなかったので、無料分も読み終わらないうちに、バイバイby 匿名希望- 0
ホラーですが絵が可愛いのでそこまで怖くなく読めます
話としてはおもしろいとおもいますが少しおしいかな
主人公は好感が持てますby はるのゆきこ- 0
初めの方は引きこまれますが、読み進めていくうちに何だかよく分からない流れになっていきます…
設定としてはホラーでありがちなものですが、最初は面白い!by 匿名希望- 0
最初は表紙を観ただけで購入したのですが、ゾンビ系とは思いませんでした。
内容は普通でした。面白いとは思うけど、よくあるストーリーですね。by 匿名希望- 0
絵とタイトルをよく読んで
かわいい絵だと思ってたらゾンビ系でした。タイトルと表紙をさらっと見て無料を読みました。主人公の子、手榴弾持ってます。対ゾンビ用だったんですね。同級生もゾンビになっていくし、家族がゾンビになったお友達も気になります。課金しようか迷い中です。
ちょうどいい長さ
女子高生が日常を取り戻すため、侵略者と戦う物語。
と書くとアドベンチャー的ですが、本編はサスペンスアクションの風味が強いです。主人公の内向きな性格、友人達との人間関係の育み方など、いわゆる元気な主人公!ではないところが好き。by いかが- 0
おもしろそう
以前ほかのアプリで数話読んでたけど、やっぱり絵が綺麗だし主人公が冷静で賢いタイプだからおもしろい!!
by ひだまり向日葵- 0
無料二話だけ読みました。可愛い女の子達の絵とゾンビ系の描写のギャップがすごいいい感じで怖さを際立たせてくれてる気がしました。
ちょっとヒロインの子が冷静過ぎて冷めてしまうかな。
続き読んでみたいですが、打ち切りなんですかね…?ちょっと悩むところです。by 匿名希望- 0