みんなのレビューと感想「バイバイ人類」(ネタバレ非表示)

期待し過ぎたかも…
作者の他漫画読んで面白かったので、偶然見つけて読んでいた。
まだ途中だけど全然作品に感情移入出来ないんだよね〜
またさいしからお気に入り作者探さないとね…by 右上がり-
2話読んだだけで、気持ち悪いし、意味がわからないし、主人公好きになれないので、脱落します。
ゾンビ漫画なのかなby ミーーーーー-
うーん…
正直…よくわからなかったです。ごめんなさい。他の作品で作家さんのファンになったのですが、うまく飲み込めませんでした。
イマイチでした
人が謎の何かに乗っ取られてしまうようだ。
話の繋がりもイマイチでおもしろくなかったので、無料分も読み終わらないうちに、バイバイby 匿名希望-
初めの方は引きこまれますが、読み進めていくうちに何だかよく分からない流れになっていきます…
設定としてはホラーでありがちなものですが、最初は面白い!by 匿名希望-
こわいこわい。
うわあ怖い。ゾンビ系作品なの? 主人公が冷静で、サバイバルの方法を知ってるから、ただキャアキャア言ってるだけのパニックものじゃなかったのがよかった。でもほんと怖い。
最初は絵柄が苦手だったけど、これはこの絵でいいのかも。by ちゃぐりむ-
いやあ
怖い。怖い。怖すぎる。しかし主人公のスキル高い。読み終わってなんか自衛隊の防災の本をついポチってしちまった
なぞ
誰にどう感情移入してよめばいいのかわからない作品。だって主人公ほどサバイバル能力ないし。でもまーこわくてドキドキしました。
ん~
意味が、よく分からなかった。
年なのかなぁ( ;∀;)
もう少し、分かりやすい話にしてくれると有難いf(^_^;by 匿名希望-
無料配信分だけ読みました。なんかよく分からない。話が軽いというかタイトルも内容に合致しないなーと。強いて言うなら人があるものに乗っ取られる話みたいなので、某漫画に似てるのかな、主人公は某漫画は男の子だけれど、この話の主人公は女の子に変えてあるだけなのかなとも思いました。こういう話が好きな人は好きなんだろうけど私はこの先はもういいかな。
by シェフモン-