みんなのレビューと感想「まだ天の川にいけない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルで、どんな話なんだろうと興味もって見てみました、
絵も綺麗でかわいいし、ストーリーもなかなか面白かったですby ミーミミー-
可愛いわー
この作者さん、絵が好きです。可愛らしく、男の子もイケメン。ゆびさきと恋々を読んでてたどり着きましたが、こちらも違う作風で楽しいです。幼なじみっていいよね。
by あさりしめじ-
この作家さんの指先と恋々が好きで、こちらも読もうかなと手を出してみました。絵も好きだし、面白そうだし、ポイントが余ったら読みたい。無料分が1話だと、海のものとも山のものとも…でちょっと2話目を購入しずらいです。
5話くらい無料だとだいたい分かってきますが。by のじる-
日々蝶々が好きで作者さん繋がりでたどり着きました。こちらの作品もかわいいが詰まってます。ただかわいいだけじゃなく芯がある感じの女の子が魅力的。そして、男の子も魅力的。オムニバスで、いろんな話が読めるのも良い。
by イクナナ-
無料分の1話だけ試し読みしました。
日本に住んでる織姫とアメリカ在住の彦星との恋物語。年1回しか会えない幼馴染が恋人になるか、ならないかのお話でした。
初恋のような甘さと、友達のような爽やかさが交差する作品のように感じました!by 匿名希望-
森下suu先生の絵が大好きなんだよなー、幼なじみがいすぎてどう好きかわからなくなるやつかなー、切ない~、最後まで見たい❗
by ピチロー-
きっとまだ始まり
タイトル通りにいくなら
まだ、恋とは言えなくて
でも、離れがたくてな2人。
始まったばかりなのだから
ゆっくり恋として
彼女の気持ちが
熟すまでは、見守りたいとこだけど
遠距離なのが、また切ない。
会えない時間とか
側に居られない瞬間とか
どう乗りきるのかな、と
続きが気になるので購入します。by 匿名希望-
「ゆびさきと恋々」が大好きで、この作品も読みたいと思いました。作風は全く違いますが、こちらの作品も気に入りました。
せつない
幼なじみが少しずつ、お互いを意識し始めて。。。でも、素直になれなくて。。って、いじらしいやらせつないやら❤
この作者さまの作品は、
どの作品も大好きです。
イラストが可愛くて、
ストーリーもおもしろいです。
どの作品もおすすめです。by 匿名希望-