【ネタバレあり】まだ天の川にいけないのレビューと感想(2ページ目)
せつないなぁ
わかるよわかる。うんうん。
幼馴染の子が急に大人になって意識しちゃって話せなくなるのよねー。
一年は遠いねー。by プップーももん- 0
作家さん買い
作家さん買いです。1年に一度だけ会える。でも変わらずに愛情があって。素敵な作品だとおもいます。この作家さんの世界観好きですね。
by まあちゃん0330- 0
片思いのときが一番楽しいんですよねー…とくに遠距離恋愛の場合…
付き合い出すと最初はいいけど、後々いろんなトラブルが出てくる…って思う私はヤなやつだなぁ(笑)by ホットコーヒー好き- 0
作者さん大好きです。どれを読んでもはまりました、今回のも1年に1度だけ会える二人の話しで、初めからドキドキでした。
by やぎ~- 0
初めなんで一年に一回なのかと理解できんかったけどそういうことね!
アメリカに住んでるって事か。
ずっと繋がってる。
どこにいても久しぶりに会っても大切な相手なんだね。by mmmkkkkk- 0
作家さんの作品をいろいろ読みたくなり読み始めました!!1話は独特な2人の元気キャラに魅了されました。これからの2人が楽しみです^ ^
by waowao- 0
遠距離恋愛
良い所は、相手の良いところが、思い出し、悪い所は、御座なりに、なる。あったときに、毎回楽しく、別れると気に、切なくなる。毎日当たり前に会えないからわかり合おうとする。男が浮気しない方なら、続きますよ、経験値から、彼がアメリカ女2、行かないなら大丈夫かな。
by マダムプラム- 0
森下suu先生の絵が大好きなんだよなー、幼なじみがいすぎてどう好きかわからなくなるやつかなー、切ない~、最後まで見たい❗
by ピチロー- 0
すき
ショートストーリーの詰め合わせ。どれもかわいい話し、心の中の描写かいつも素敵な作家さんの作品が、楽しめます
作者さんの作品から、たどり着きましたけど、過去のものとはいえ、絵は綺麗ですね。
告白して恋人になって遠距離となると、好きなのに近くにいないというのは、若いからこそ辛いかも。
心情が分かる作品でしたby 匿名希望- 1