みんなのレビューと感想「G線上のあなたと私」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
おもしろいです!さすがいくえみ先生!
不倫とか大恋愛とかファンタジーとか事件とか大きなのっぴきならないテーマがある作品ではないのに、言葉や流れや雰囲気でぐいぐい引き込まれていく作品です!
ドラマもすごく良いけど、漫画も良いです!by 匿名希望- 0
主人公のヤエコと6歳差の理一。大人になって始めたバイオリンを通して、お互いの気持ちを深めていく…その過程にどんどん引き込まれて行きます。年の差も感じなくなった二人を応援したくなります。
見ました!
なんとも言えない^_^
それぞれの事情がありつつも偶然で交わりあい通じ合える作品でした!by 匿名希望- 0
自分も
ドラマから知ったのですが自分も主人公の人と似てる境遇で、泣けてきます。
環境変えたくて習い事始めたのも同じです。(バイオリンみたいにかっこいいもんじゃないけど)自分と重ねながら見ていってます。by 匿名希望- 0
音楽が好きなので、音楽関係のマンガということで読み始めました。最近注目されてる作品ですよね。バイオリンはやったことはありませんが共感できる部分が多く入り込みやすいストーリー展開です。
さすがです
やはり面白い。絵はさることながら、ストーリー心理描写がしっかりしていて、読みごたえがあります。これは買いです。
ドラマ見ました!
こちらも漫画があったのをしって、読んでみようと思いました! 絵もすきです!きれいなので見やすくて良いですね
テレビドラマも見ましたが、とにかく面白い!!登場人物がとても素敵☆心に 刺さるセリフ盛り沢山で、さすがだなと思いました。この作家さんのマンガはハズレないです!!
ドラマから
ドラマが面白くて原作も読みたくなり、漫画も購入してみました。
ドラマと内容は少し違いましたが、あの世界観はきっちりありました。
ドラマから入った私としては、やえこに対するりひと君のラブラブ具合が少なくて物足りなかったけど…by 匿名希望- 0
いくえみセンセイは、こんな展開設定が多いですね。ですが、キャラも豊富でアラフォーの私が読んでも楽しめます。