みんなのレビューと感想「男のやる気メシ!」(ネタバレ非表示)

グルメ漫画……?

無料の1話分しか読んでいませんが……グルメ漫画の魅力はあまりないかな?と思いました。出てくる男性は、ちょっとBLかな?って雰囲気の可愛い気弱なオトコの人(笑)グルメ漫画が大好き私にとっては、ですが、食べ物の描写はあまりグッとこなかったです。でも人物は、可愛い(笑)

罪な顔✴️

見たら不思議とその料理が食べたくなる話で罪な顔です✴️売れない漫画家の彼とその友人の食べてる表情が良い✴️ズルズルとすする音が聞こえる気がする。美味しいモノを食べると脱ぐ彼のクセ?は全く分からなかったけどそんなこと気にならなくなる🎵

これは

はたしてしょうじょ漫画でしょうか?BLの作家さっだけあって、いちいち、男性がかわいいかっこよくて、エロい感がしきつめられてます。ご飯もおいしそ〜だけど、ひきこまれませんでした。なぜかしら。エロさ、いらんかも。

漫画家の苦悩?

漫画家さんの苦悩を描いてるのかと思ったら、食べ物話?でもその割にメシが美味しそうにも見えない。とろーりーとかじゅわ〜とかつーとか。食べ物そのものじゃなく食べ方についてかかれた話なんだろうか

タイトルに惹かれて

タイトルに惹かれて読んでみました。

まだ試し読みの段階ですが
    今後の展開が気になります。

絵の描写は自分の好みなので
    ポイントに余裕が有るときに
    読み進めてみたいと思います。

飯マンガとしてはイイ

絵にクセがあるケド、飯マンガとしては面白い。ただ、飯食って満足して脱ぐのは…私には理解不能ですが、そういうものが好きな方にはイイのかな?と思いました。

美味しそう

美味しそうに食べる姿を見て、
    ついつい何か食べたくなる!
    何か作りたくなる!
    こんな風に美味しいって
    食べてもらえるようにヤル気になります。

わー!

お肉食べたい!って思いました!しかも高いお店!いーですねー!続きを購入しようか悩みますが、絵が綺麗で、読みやすいとは思います!

ストーリーはシンプル

ストーリーはシンプル、絵もかなり素朴?な感じですが、ごはんを食べる辺りの描写はかなり臨場感があって好きです。

なるほど

なるほどねー
    そうそう、そーですとも
    食い意地が、食べるコトに、拘るヒトは、
    色も好みます
    うまそーな絵も、いー!