みんなのレビューと感想「消えた子供2~隣の部屋~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

幼児虐待

シングルマザーとして新生活を始めようと引っ越して来た先で、ご近所に怪しい人がいて。そこには隠されたように子供がいた。このような虐待をする母親って病気としか考えられない。おかしい。

広告から気になって読みました。

同じ母親として、こういうニュースを見てぞっとします。
    同じような現実が起こっている今
    なんの罪もない子供達への虐待がなくなるのを願うばかりです。。

こんな子どもが

この日本にも少なからずいるのだと思うと胸が痛いです。子どもと関わる仕事をしていますが、タバコ臭い子、お酒臭い子、饐えた臭いがする子がたまにいます。悲しいことです。

by AminA

申し訳ないけど

最低すぎる親(隣人の女性)幼い子供を動けないように縛り、多分産まれた子はゴミの中?だと思います。途中ですが読んでいてあまりにも最低すぎる親で漫画ながら腹が立つ。

腹ただしい

みなきゃいいのにみてしまう。
    子どもが犠牲になる漫画は読んだ後モヤモヤしか残らない。子どもは親を選べないから産んだ責任として幸せに育ててあげてほしい。

by t10t

子供を虐待する人の気がしれないですね、子供がおいたをしたとしても怪我するまで殴っていいわけない。玄関ゴミでグチャグチャにして他の住人も迷惑。社会不適合者ですね。

嫌な話

読み終わったあとに、後味の悪くなる話です。
    ハッピーエンドじゃないし、読んだことを後悔する作品です。
    こんなこと、現実であってはいけないと思いました。

無料分だけ読みました。近所の人は、子供がひどい虐待を受けているのに「関わらないようにしよ」とひそひそ。信じられない。不憫すぎて
    続きは考えてしまいます。

いい話ではないけど

いい話ではないけど、世の中にありがちなことです。なぜ、そうなるのか理解できませんが。できそこないな人間たちがいるのは残念なことです

悲しい

虐待をテーマした物語は辛過ぎる。
    今もこの街の何処かで同じ目に合ってる子が居るかと思うと辛過ぎる。
    なんでこんな酷いことが出来るの⁈

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全113件