サクラ色の傷痕

気になるワードのレビューを読む

561 - 570件目/全1,356件

はやく続きがよみたい

まだ1話しか読んでいませんが、虐待の話でした。これからどう話が展開していくのか見ていきたいと思いました。

切ない

切ないです。あまり辛い話は読みたくないタイプですが、、辛く切ないストーリーの中にも、それに立ち向かう強さを教えてくれるそんなお話でした

虐待

題名と絵綺麗だったので読んでみたら虐待の話しでした。これは実話ですか?主人公の果乃ちゃんと妹の莉乃ちゃんが今後幸せになるのかとても気になります。

by 稚花

久しぶりに読みました

かわちゆかりさんの漫画、昔たくさん読んでました。
    内容は今まで読んでた本と違う内容でしたが、人物の表情が綺麗で懐かしかったです。
    母親ひどい。悲しいですね。作り話であってほしいです

とてもかわいそうなストーリーです
    虐待されていた主人公ですが大きくなって
    恋人もできて何とか平穏な日々を送っていたけど、、、ある日突然に恋人に連れて行かれてしまう?!続き気になります。

まず、なんていい子なんだろう・・・かのちゃん。
    親の愛情をじゅうぶんに受けてなくても、ちゃんといい子に育っている。

人を傷付けない、妹を大事に想っている、お母さんを恨んでいない・・・
    感動しました。

自分のおばあちゃんや、新しいパパに嫌な思いさせられても、全く性格曲がらずによくもここまでいい子に育つなんて、生まれ持っての性格なんだろうな・・・

こんないい子なのに、妹と離れ離れになってしまって、読んでいて胸が痛みました。
    これだけ傷付いて嫌な思いして、頑張ってきたのに、そろそろ幸せにしてあげて・・・お願い、神さま。

ポイントがなくなったので、また来月にポイント更新されたら、続きを読みたいと思います。

悲しい

悲しいニュースばかりでよみ始めました、
    二人姉妹の悲しい生活で読んでいると涙が出ます、、
    悲しい事件がなくなりますように、、

面白いですね

かわちゆかり先生の作品は、昔からファンです。
    絵がとてもきれいで気に入っています。
    今回の作品はネグレクトの内容になっていますが、子供の絵も可愛らしく描かれていております。
    ストーリーはなんとなく先が読める感じもしますが、ゆっくり読み進めたいと思います。

めっちゃ感動しました。主人公の境遇がかわいそすぎて、幸せになって欲しいです。のめり込んで読める内容ですのでオススメです。

まずまず

虐待ものですが、少しリアリティーに欠けるお話です。病院での描写も罪名の間違いもあり少し疑問に思うところが多いです。
    上の子が子供らしくないです。
    まずまずの内容です。