辛い

この手の作品は、見ていて辛くなる。作品だから、何か訴える事があり、この先の展開が気になるところだけど。
    どうも感情移入してしまうから、読むのをやめます。

酷すぎる

これ実際にあった事件をもとに描かれてるのですが、その事件もかなり胸糞なので、本作もエグいくらいの胸糞かげんでした。
    読んでてどんどん落ち込んでくるので、続きは買わないと思います。

辛い

見てて辛すぎます、、、どうしたらこんな虐待の世の中が変わるのかな、、色々考えさせられるストーリーでした、

by jamgl

つらい。。

最初の親のネグレクトは、子どもがいる身としてはとても辛くて、かわいそうで、仕方ありませんでした。
    施設に入ってから、職員が偏見を持って見るのを??と少し違和感を覚えてから、いじめに遭い、なんかテーマが変わったのか??と。
    それから無料分が終わったので、それまでです。何が言いたいのかよくわかりませんでした。

幼児虐待ネタは読んでいて気分の良いものではないですよね。この本も同じです。病院に行ったのに通報されなかったのもおかしいです!

by soooy

読むのが辛くなります

昔に現実にあった事件を思い出しました。
    読むのが辛くなるので、無料分すら読まないと思います。
    心が弱いからって、子供に虐待しちゃダメでしょう。

読んでてただただ辛い。心が痛くて苦しくなります。無料分しか読んでませんがハッピーエンドで終わってほしいと願います。

by chabif

無料分に少し課金して読みましたが、なんだかハッピーエンドになる可能性が感じられず、読んでいて胸が苦しくなってきたのでやめます。2人には幸せになってほしいけど…

by yu_p

心が辛い

こうやって虐待が起きていくのかと、、
    本気で辛いし救いたい。私は無力だ。子供が欲しくてももうけられない。相手もいない。私なら大切にするのに。こんなんなら、私にその使命を与えて欲しい。

つらい

途中で読むのやめました。
    辛すぎます。実際に起こるネグレクトや虐待の事件はこの様なことが行われているのかと思うと辛すぎます。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全141件