可哀想

母親に冷たくされ、放置されて、危うく命が危なかったけど保護されて。そこでもなんと酷い目に。早く気がついてほしい。

帰ってこないよ

お母さん、帰ってこないよ。
    かのちゃん、良く頑張ってるよね。
    あのお母さんからこんないい子うまれるんやね。

広告で見かけてかなり嫌な気分になりましたが、先が気になり無料分を読んでる途中です。全然序盤ですが、病院が虐待疑惑を通報しないなんてことあるんですかねー。そこが気になりました。

by yoshi10

読んでいて辛くなります。
    子供にとっては母親が全てだし、特に外に出さずに隠されている子供は誰かに助けを求めるなんて事も知らずに我慢するしかないと思うと、本当にかわいそうです。

なんか

どこかのサイトの広告で見てすごい気になってきてみました!!
    悲しい話は心痛みますが読み行っちゃいますね。

つらい

無料の話だけ読みました
    虐待死でニュースになるのは一部で、実際はこうおった過程は多いんでしょうね
    子を待つ母としては、とても辛い話でしたが、時にイライラして声を張ってしまったりすることもあるので、改めて気をつけないとと思いました

広告で見て気になり読み始めました。
    想像してた以上に辛い内容ですが、絵が綺麗なのでつい読んでしまいます。

子持ちにはつらいストーリー

施設でるくらいまでの感想
    どんだけ悲しい人生なのかと子持ち心に読んでてつらくなる、我が子や周囲の子どもへの責任を強く感じる
    バス事故時点で「どんだけ打ちのめすのこの子を!」と憤る。妹とは一緒にいさせてあげてほしかった…

辛すぎる

こんなに可愛い子たちを、なぜ?
    辛くて読み進められるかどうか。
    お願いだから助けてあげて……と切に願います。

ツライ…。

オススメで出て来たので読み始めましたが…1話目から本当にツライ。でも表に出ていないだけで、こういう母子は沢山いるのだろうな…。絵はとても綺麗で読みやすいのですが、ストーリー的に読み進めるのが本当にツライ。取り敢えず無料分まで読んでみようと思っています。

全ての内容:全ての評価 421 - 430件目/全1,354件