みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ 番外編」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

番外編とはいえ本編でも見れてるお馴染みのエロエロ甘々溺愛の一部なので特別感はありませんよw深見さんが毎度どエロ
by 得意技は課金-
相変わらずラブラブなおふたりですね。リサちゃんに対する深見さんがかっこ良すぎる!こんな人が彼氏だったらずっとキスしていられるよ!
by 発熱-
コヒバニ
アナザーストーリーって感じで本作とは違う内容が読むことが出来ます。コヒバニよんでさらにって感じの方へおすすめ。
by しろぴっぴ-
あまあま
コヒバニシリーズたくさん出過ぎて、何かなんやらわからない 笑
こーんな素敵な30代いたらどんなにいいかと思うけど、何でもかんでも出来すぎて。。
でも、深見さんをみていると、ディー●フジ●カさんをなぜか思い出します 笑by クロギラス-
ラブ
本編がすきで、番外編があったから読んでみました。期待以上に楽しめました!ラブラブで可愛い主人公大好き
by らづ-
本編にくらべるとほのぼのしてますが、番外編なのでそのくらいがいいです。でも変わらず甘々に溺愛してるし、逆に翻弄されてるし、本編同様楽しめます。もっと深見さん目線の話も読みたいです。
by こてはる-
主人公のリサもかわいくて大人の深見さんもカッコ良過ぎてお似合いの2人のラブラブなところはほんとステキでお似合いです
by 1098-
甘すぎる
本編にハマって番外編にも飛びつきました
深見さんかっこよすぎ
リサはいい子で可愛くて
でもそれだけで少し物足りないけど
溺愛好きには最高でしたby タートルポッツ-
リサと深見さんのその後が気になってました。
あんなに優しくて、おとなな人はそういないんだけど、羨ましい。by ママたいたい-
ハイスペック男子に溺愛されて、相変わらずあまあまのお話にニヤニヤしてしまいます。愛されてるのが伝わってきて、本編の続きが楽しみになりました。
by TZRTRJM-