みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ 番外編」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続きが気になります!

リサと深見さんのラブラブ感が満載の続編ですね。 外見はとってもクールなのに、Hになるとリサをメロメロにさせてしまうギャップが深見さんらしいです。 リサはこのギャップがたまらなく好きなんだと思います。
    2人の関係が、今後どう発展していくのか楽しみですね。

by bzparty

本編同様

本編同様にかわいい内容です。もともとはコミックスでひとつの冊子の中に入っていた小話たちですから、話と話の合間に入ってくるべきかなぁと思います。めちゃコミのスタイルの一話ずつの切り売りだからしょうがないのかもしれないですが、別に本編と分けなくてもいいかなぁと思いました。

棚ぼた

番外編が、存在していたとは?!
    すっかり本作品にはまっている私に
    とって、めちゃうれしいです。
    最初はあまり読む気がなかったのですが、
    理由がタイトルのコーヒー&バニラ。
    意味がよくわからなかったです。
    でも読み始めてからは、タイトルもなるほど、
    と、納得出来ました。

かわいい……

2人とも本当にかわいい……こんな純愛良いなぁ……羨ましすぎる。付き合って初めはドキドキワクワクキュンキュンだけど、そんな期間は永遠に続く訳もなく……lll_ _ )ずっとリサと深見さんにはLOVELOVEでいて欲しいわ(笑)

なんかちがう!

本編と雰囲気が違いますね。こちらのほうがよりエロ要素が満載でございます。絵も若干違う気がする。まあ甘々でキュンキュンした感じは本編と同じです。いや、それ以上です。もう家の中でイチャイチャしているのは十分にわかりました!ごちそうさまです!

相変わらずのラブラブ❤️で

あま〜い🎵
    甘いですねー✨リサと深見さん❣️
    深見さんみたいなハイスペックな彼って女の子の理想の王子様みたいで…憧れます✨
    この作品、ずーっと好きで読んでいますが、ヒロインが深見さんに溺愛❤️されていて…
    羨ましい😆

最初の感じはちょっと…

モテる女の子をナンパから守ってくれた素敵な男性を好きになる…はいいと思うけど、だまされてない?大丈夫?と思ってしまうほど最初から溺愛だったり、手が早かったり。。
    現実的なお話ではないですが、絵はきれいで読みやすいです。

違い

オンとオフのギャップ。家と職場のギャップの、ある人はどんなに魅力的なのかな?
    ギャップを感じながら、恋愛って刺激的なのかな?ってはじめはおもいながら、何回も読んでいた。そう思うと早く次の無料配信が来ないか楽しみで、仕方がない

あまあま

コヒバニシリーズたくさん出過ぎて、何かなんやらわからない 笑
    こーんな素敵な30代いたらどんなにいいかと思うけど、何でもかんでも出来すぎて。。
    でも、深見さんをみていると、ディー●フジ●カさんをなぜか思い出します 笑

うん

とりあえず間違いなしのラブラブなので本編と変わらずお読みくださいって感じです(笑)

絵が好きなので、展開は読めちゃうけど新しく出たら全部見ます!な作品ですね!