みんなのレビューと感想「ハイスクールばっかちゃん」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

沖田さんの絵が可愛い。

ニトロちゃんを購入して沖田さんの絵の可愛いさにハマりました。
    ストーリーは女子高あるあるで目新しいものではありませんが、絵がヘタウマというか可愛いのでついつい読んでしまいますね。

おもし

沖田さんの作品は何作も読みましたがどれも面白い。どれだけネタを持ちマンガにしてしまう沖田さんはある意味天才だと思います。

オリジナリティ

この作者の作品は、似たり寄ったりで飽きていましたが、この作品は、オリジナリティがあり、良かったです!

by Yuiiii

ぶっ飛んでます

女子高生ってすごい。頭の中で考えていることが暴走して、いつか吹き出すときにぶっ飛んだ言葉や行動で出てきちゃうタイプかあ。

透明なゆりかごをきっかけに

沖田×華さんの作品は透明なゆりかごをきっかけにアレコレと読み始めました。

この作品は透明なゆりかごとは違う雰囲気で、ギャグも入っていて笑えます。

他の作品もちょっとずつですが、読んでいきたいです。

作者さんの 書いている マンガが好きで読みまくってます。絵も面白くて 読みやすいですし わかりやすいです。

なぜか夢中で読んでしまう

沖田×華シリーズ、透明なゆりかごから読み始めましたが、ついつい新しいのが出てくるとまた読んでしまいます。自分には縁のなかったことばかり書かれていて、でも実はちょっと興味はあったけど恥ずかしくて知らないふりをしてきたような、そんなことが赤裸々に書いてあり、どんどん読んでしまいます。

そんなことあんだ(笑)

なんか新鮮
    女子高ってそんなことになってんの??(笑)うける(笑)

解散するのは悲しすぎるね(笑)

どうなったんだろーまだ成長出来ると思うけどね。気になる

この作者さんのシリーズは全部面白いと思います!
    下ネタも満載ですが、それも笑いに出来るのはすごいと思います(笑)

ホント先生の作品をよく読みますが~これホントに?と思うようなこともあるけど、すべてがおもしろい♪最高です。