みんなのレビューと感想「ハイスクールばっかちゃん」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
1話を無料配信中!
沖田×華(プロフ付)
- 全18話完結(63~79pt)
他の作品も読んでいるので、この作品はどんな内容か気になりました。人と全く違う世界観を持っていて、とても興味深かったです。笑いもあり引き込まれました。
さくさく
笑いながらさくさく読めます。この作者の漫画は好きです。ポイントに余裕があれば続きを読もうかなぁという感じです。
誰にでも隠したいことがあるのに、こんなにも赤裸々に自分の過去を暴露できることがスゴい。読んでて元気が出る
沖田さんの絵が可愛い。
ニトロちゃんを購入して沖田さんの絵の可愛いさにハマりました。
ストーリーは女子高あるあるで目新しいものではありませんが、絵がヘタウマというか可愛いのでついつい読んでしまいますね。by リカリン- 0
おもし
沖田さんの作品は何作も読みましたがどれも面白い。どれだけネタを持ちマンガにしてしまう沖田さんはある意味天才だと思います。
オリジナリティ
この作者の作品は、似たり寄ったりで飽きていましたが、この作品は、オリジナリティがあり、良かったです!
by Yuiiii- 0
ぶっ飛んでます
女子高生ってすごい。頭の中で考えていることが暴走して、いつか吹き出すときにぶっ飛んだ言葉や行動で出てきちゃうタイプかあ。
透明なゆりかごをきっかけに
沖田×華さんの作品は透明なゆりかごをきっかけにアレコレと読み始めました。
この作品は透明なゆりかごとは違う雰囲気で、ギャグも入っていて笑えます。
他の作品もちょっとずつですが、読んでいきたいです。by 匿名希望- 0
作者さんの 書いている マンガが好きで読みまくってます。絵も面白くて 読みやすいですし わかりやすいです。
なぜか夢中で読んでしまう
沖田×華シリーズ、透明なゆりかごから読み始めましたが、ついつい新しいのが出てくるとまた読んでしまいます。自分には縁のなかったことばかり書かれていて、でも実はちょっと興味はあったけど恥ずかしくて知らないふりをしてきたような、そんなことが赤裸々に書いてあり、どんどん読んでしまいます。