みんなのレビューと感想「ハイスクールばっかちゃん」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
1話を無料配信中!
沖田×華(プロフ付)
- 全18話完結(63~79pt)
うける!
ばっかちゃんシリーズ大好きです!
本当に毎回ビックリあり、笑いありです!
いろんな体験談が赤裸々にかかれてて、おもしろい!これからも読み続けます🌟by 匿名希望- 0
笑って読める
透明なゆりかごの作者さんの高校時代の話。私も女子高出身なので、共感できるあるあるもあって面白かったです。ばっかちゃんの個性的なキャラがいい。
この方の作品すごく気になるんですよね。他の作品全部読んでしまいました!!これもちょくちょくよんでいきます!
わたしも女子高出身だったけど
ちょっと引くような下ネタもありました。
でも女子高あるあるもあっておもしろかったです。by 匿名希望- 0
読んだ限りですが
女子校なのに友達に恵まれていたようですね。私は30過ぎてやっと発達障がいと分かりました。数学が全く理解出来なかったり、衝動的に思った事を発言してしまったりで、いじめられました。明るく書いてますが沖田さんも実は色々あったのかな?
「透明なゆりかご」を読んで他作品も気になったので読みました。絵は上手とは言えないけど、いつも赤裸々に書いてあり読んでいるとハマっていきます。面白いです
赤裸々
やらかしてしまった事が赤裸々に描かれてます。学生時代、中性的な女の子ってほんとにモテてたし私も憧れたりしたなあ。ばっかちゃんには共感できる部分があるので何だか昔の自分と重ねながら読みました。
この作者の透明なゆりかごが好きで、購入しました。また違う面白さがあって良かったです。
個人的意見として…ちびまるこちゃん的な面白さがあります。by 匿名希望- 0
面白い!
とにかく笑えます(笑)!こんなことあったんだーと思いながら、沖田さん高校時代の逞しさに感動しつつ、笑いながら読みました(笑)お友だちとかも楽しい子ばかりな感じでした。
by みっち♡♡- 0
うーん、普通におもしろいのだけど、無料試し読みの上購入する気にはなれませんでした。
この作家さんの他のお話は好きなのですが…。by 匿名希望- 0