みんなのレビューと感想「ハイスクールばっかちゃん」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
1話を無料配信中!
沖田×華(プロフ付)
- 全18話完結(63~79pt)
興味津々!
あのばっかさんの高校時代!
高校時代のバイト先の産婦人科での作品も楽しく、でも考えさせられることもあり、大好きです。
でもそれとはちがう、学校でのばっかちゃん!新鮮です!by キュウ2480- 0
ばっかさんのは全部読んでいます。笑っていいのかわからないんだけれど、笑ってしまいます。ホントに普通の人と何にも変わらないし、ドジなだけ。としか思えないような。そういう事なんだろうと思いました。
ばっかさんのマンガが好き( *´ω`* )/ナース系のお話ししかまだ見てないから、学校の話しもたのしみ!!
可愛い
主人公が可愛いいくて頑張り屋でつい応援したくなります。どんな現実にもめげずに頑張る姿に泣けてきます。
by かなみんやなゆひや- 0
ばっかさんは興味深い
彼女のマンガは面白い。LGBTの高校生は、
肯定的に描かれているマンガを見たらほっとするんではないかなあby 匿名希望- 0
軽めで楽しい
他にも沖田さんの作品を読んでいますが、辛い感じではなく、学生時代の明るく楽しい感じです。仰天エピソードの数々ではありますが、ライトに読める作品だと思いました。
by てろ子- 0
なごむ
女子高生の日常はおもしろ可笑しい。発達障害の作者さんですが、人を好きになる(同性だけど)、勉強頑張る、男性のアレが気になる気持ちは健常者と何も変わりません。思いっきり青春してますね!
by すっころbb- 0
ばっかさんのためのほんとに大好きです。いつも爆笑しています。ほんとにこんな面白い人がいるんだなーと思う。
おもしろいです。
学生時代のまだ何も知らない頃の悩みや考えていた事を面白おかしく描いている作品です。
とても面白くてサクサク読めました。by 匿名希望- 0
ぶっちゃけすぎ(笑)
ここまで書いちゃいます?って感じ。ちょっとドン引きな下ネタもありますが、周りにいたら楽しそう。たまにウザくなるだろうけど、クラスから消えたら凄く寂しいと思います。