みんなのレビューと感想「ハイスクールばっかちゃん」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
1話を無料配信中!
沖田×華(プロフ付)
- 全18話完結(63~79pt)
面白い!
学生時代の誰にでもある悩みを面白おかしく描かれています。コンプレックスをどうにか解決しようとする、ばっかちゃんが可愛い!
by momooO- 0
沖田×華さんの他の本も見ています。
元気がない時クスッと笑ってしまったり、でも色々考えさせてもらったりで楽しく読ませてもらってます♪by 匿名希望- 0
面白い!
この人の作品をいつも面白く飽きないんだけど、発達障害は多少なりとも、当人がつらい部分もあると思う。ギャグばかりじゃないよねーって事で星3。by ひろひろみきみき- 0
おもしろすぎ
ばっかちゃんおもしろすぎでした!
ち◯この皮を探す旅!銭湯に皮捨ててあったら……きもちわるーーい笑
担任のキンタマ見るとかありえない!
友達に普通に報告してたけど、空気読めてないのかなぁ。こんなこと友達に言われたら…ひくけど超おもしろい!by 匿名希望- 1
あるある〜と共感しました!しかしくだらなくて(ごめんなさい)笑えます(//∇//)
なにも考えたくない時に読みたいかな^_^by 匿名希望- 0
おもしろい!
私の周りにはいなかったタイプです。
居たら楽しかったかもー!
普通だったらネガティブになるとこを、
ここまで前向きに楽しむとは。by 匿名希望- 0
女子校あるある
おっぱい揉み放題!
これは女子校あるあるですね 。笑
でも 沖田先生のネタは 同じ女子校でも
ずば抜けてるかな 笑by 匿名希望- 0
透明なゆりかごで作者を知って、色々読んでいますが、どれも面白いです。周りにこんな人いたら楽しいだろうな。
勉強になった。
ぱっと見ただけでは絶対に分からないし、接したとしても変わった子だな~で済んでしまうこともある発達障害を分かりやすく面白く書いてくれている。とても勉強ななりました。
とても
あっさりかかれてるのが良いというか、読みやすいです。無料分しか読んでませんが、作者と同じ女子高出身なので少しわかるところもある気がします!
ポイント復活したら、読みます!by 匿名希望- 0