【ネタバレあり】ハイスクールばっかちゃんのレビューと感想(2ページ目)

この作品も楽しく読めました!女子高で先輩に憧れ、先輩のシューズを持ち帰って。。のシーンは、本当に女子高生がこんなことをしてるのかと、最初はビックリしましたが(笑) また面白く楽しく読める作品を期待します。

面白すぎる!

高校時代のエピソードの数々…これは作られたのではないのか?と思ってしまうほど申し訳ないけど面白い!そしてなにげに少しシュールなのがやみつきになります。

発達障害ありの
    セキララな
    特有な女子校生活のお話

そうなんだよなと
    面白くは読めました

うーんと思うところも
    ありましたが
    発達障害について
    ご理解いただけたらと思いました

毎回楽しみ

実体験に基づくお話のようで、話題が身近で おもしろいです。ソフトボール部で怪我をしたり、チカンに遭ったり✕華ちゃんは災難も多いところが ハラハラしながら続きが気になってしまいます。

沖田ばっかさんの漫画好きです。絵は好き嫌い別れるかもしれませんが話が面白い。
    ペチャパイを気にしてDカップマシーン買って挙句に感電するとか…笑笑

さらりと読める

面白いです。嫌みな感じがないのでストレスなく読めます。自分の短所を卑屈にならずに受け入れてる作者さんが好きです。内容は下ネタもあるけど。

沖田先生の作品は、

どれも面白い!
    しかも人生の役に立つ内容。
    どれも全くハズレなし。読んで後悔したことはありません。
    本音で生きることの大切さを改めて感じます。

よかったです。

×華ちゃんの高校の頃の話ですね!
    沖田先生の漫画は初期は自伝ギャグ系が多かったですが、最近では職場病院ものがブレイクしてますね。どっちも好きです。

グッときた

この世の春を全身で感じていた時。しかもアムラー世代ですかね?それはそれは楽しかったでしょう。90年代後半ですね。地元ということもあり親近感もあります。楽しい作品でした!

最高

最初の話では貧乳で悩むばっかちゃんと
    脱毛で悩むみっち 通販でお互い悩み
    の解決道具を買うも 面白いほどの展開
    ×華ちゃんの炸裂ぶりはとても可愛い