みんなのレビューと感想「ハイスクールばっかちゃん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレなし

本当に

この方の漫画の絵が好きで
    こちらも読んでみました。
    題名通りの内容でした。
    更に読もうとは思いません。

興味深い

沖田ばっかさんのマンガをよみたくて、高校時代の話と聞いて読み始めました。やっぱ、ずば抜けておもしろい。

色々ありすぎ笑

沖田さんの色んな作品を読んでいますが、本当に波乱万丈と言うか、色んな経験されてますね。
    いくらでもネタがあって、正に天職って感じですね。

by gemgem

ばっかちゃんって、、

ばっかちゃんってやっぱり 女子が好きだったのね。いや別に今のご時世いいんだけど漫画なので好きになり方がおもしろい

天才ですね。

自分の障害のこと分かってて漫画に出来て、面白おかしく描けるって凄いなと。なかなか障害を、受け入れれない方も多いのに、何とか自分で自分なりにシンドクても生きてる!それを仕事にしてて天才なんだと思います。普通で生まれ生きてても、躓いてしまうことも多く。。
    それを前向きに捉えて凄いなぁって思います。作品も様々な内容でぶっ飛んだ物もありますが、先生の全部作品は好きです。

笑える!

沖田先生の作品はどれも笑えるけど、これも笑える!
    自分のことをここまで晒して良いの?と思うくらいに、晒しています。
    もう少し安いと有難いくらいに、面白いです。

面白いです。続きが気になります。みんな一度は悩むこと。共感できますー。そういやあったなってことばっかり。

✕華先生のお話はどの作品を読んでも面白い!!
    衝撃的なお話でも笑って読める!!
    これからも応援してます

沖田さんの作品はけっこう読んでいます。自分のこと、家族のこと、ここまでさらけ出すのは勇気がいるでしょうし、大変なこともあるかと思いますが…
    隠す必要も飾る必要もないというのはどこか羨ましいと思う私です。

by 蘭05

続き、読んでみたい

✕華さんの作品が好きなので無料分だけ読んでみました。さすが✕華さん、高校生の頃から片鱗を見せてくれてます!この後も何をやらかしてくれるか、読んでみたい。

ネタバレなし:全ての評価 11 - 20件目/全500件