みんなのレビューと感想「ハイスクールばっかちゃん」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

1話を無料配信中!
沖田×華(プロフ付)
- 全18話完結(63~79pt)
はっちゃけていて面白かったです。先輩が好きすぎてスパイク持ち帰るのは実話なのかしら?ビックリしました。
by yume0416-
沖田ワールド全開です。ゆりかご以外の自伝系はみんなこんな感じで進みますね。
嫌いじゃないけど、どれも似たようなものだなあと。by Yukinako-
「透明なゆりかご」で感動してから、沖田先生の漫画を何作か読んでいますが…
これは高校生時代を描いたお話。相変わらずぶっ飛んでて…素敵すぎます!若い頃からセンスありです笑!by 匿名希望-
面白いー
育乳茶ってどんなんだろ(笑)
どんだけマズかったのかなー。
1話しか読んでないけど、来月になったら続き読もうかな。by みにゃるん-
面白すぎます!!
ご本人には、周りを笑かしてやろうなんて考えもなく生活されているのが面白さを醸し出してます!!
学生時代にこんな友達がいたらちょっと躊躇してしまいますが(笑)by 崖の上の船越-
無料の話だけ読みました。ジャンプの裏のカタログ 笑
懐かしい~。子どものころほしくて、仕方なかったな~!by 匿名希望-
この作者さんの漫画はとても内容が面白いです!画面の見せ方や、伝え方がすごくうまいので、ぜひ読んでみてください!!
途中までしか読んでませんが…
エッセイとしてはぶっ飛んでいて面白いです。でも、同級生や先輩後輩、先生方はかなり大変だったんじゃないかと想像してしまいました。
by 豆腐女子-
沖田さんの他のまんがも良く読みますが、これは中でも、セキララに語っていて沖田さんのことがよりわかって面白い。
読みやすいです
沖田先生の漫画はいろいろ読ませていただきました!!こちらもいい意味で振りきっていていいですね!しかし、ちょっと沖田先生のエッセイ漫画読みすぎたかなーなんだか、この漫画は読むのに疲れました…。面白いんですけどね。
by ベラリゲス★-