みんなのレビューと感想「ハイスクールばっかちゃん」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
1話を無料配信中!
沖田×華(プロフ付)
- 全18話完結(63~79pt)
笑える
ジャンプの裏にあったチラシ、筋肉モリモリになるとこ痩せるとか、脱毛とか、たしかに気になるのいっぱいあったなー。それ、やんなくて良かったって改めて思えて面白かった 笑。
無料分しか読んで無いですが、沖田バツ華さんの世界が溢れていて面白そう。
ばっかちゃんの成長、この時期も読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
自分も看護学生だったのでその事を思い出しならがら読みました。
沖田さんのように楽しい学生生活とは無縁でしたが…笑by こなたsyaaaaa- 0
ひくのわかってても読んじゃう
ばっかちゃんの透明なゆりかごとかおわかれホスピタルが好きで、他のもみたいとあれこれ取り寄せて
見てみたものの…
なんか引いちゃう
あまりにもぶっちゃけ過ぎて。
でもなんか
ひくのわかってても何かまた別の購入してしまう。
何なんですかね、この心理は。by めちゃさっちん- 0
沖田ワールド全開です。ゆりかご以外の自伝系はみんなこんな感じで進みますね。
嫌いじゃないけど、どれも似たようなものだなあと。by Yukinako- 0
「透明なゆりかご」で感動してから、沖田先生の漫画を何作か読んでいますが…
これは高校生時代を描いたお話。相変わらずぶっ飛んでて…素敵すぎます!若い頃からセンスありです笑!by 匿名希望- 0
面白いー
育乳茶ってどんなんだろ(笑)
どんだけマズかったのかなー。
1話しか読んでないけど、来月になったら続き読もうかな。by みにゃるん- 0
面白すぎます!!
ご本人には、周りを笑かしてやろうなんて考えもなく生活されているのが面白さを醸し出してます!!
学生時代にこんな友達がいたらちょっと躊躇してしまいますが(笑)by 崖の上の船越- 0
無料の話だけ読みました。ジャンプの裏のカタログ 笑
懐かしい~。子どものころほしくて、仕方なかったな~!by 匿名希望- 0
この作者さんの漫画はとても内容が面白いです!画面の見せ方や、伝え方がすごくうまいので、ぜひ読んでみてください!!