【ネタバレあり】ジンメンのレビューと感想(9ページ目)
気持ち悪い
気持ち悪いです。
最初は、動物と子供のこころの通じ合い的な感じのストーリーかと思っていたのですが…。
奥深いです。
無料分しか読んでいませんが、ちょっと絵が気持ち悪いので終わりにします。by 匿名希望- 0
ただただ怖い!
動物がリアルで暴走するしていて、怖い。
元々、大きい動物が苦手なのにあの買おうかで人間を襲ってるのをみたら、もうなんかいろいろとダメです。
ストーリーとしては面白いけど、もう少し広がりや伏線があってもいいと思う。
最後までは読まないかなー。by 匿名希望- 0
なかなかの世界観。
ジンメンと呼ばれる
生物もと人類の戦いの物語。
一気に読んでしまいました。
購入しても悔いがない読みごたえです。by 匿名希望- 0
実験で、人間の顔と知能を手にするウイルスに侵された動物達。それがジンメン。そのジンメン達が富士山一円に深い溝を作り、誰も出られないようにし、そこに動物公国を設立。そして人間達を支配殺戮する、パニックホラーです。ジンメンがとにかく気持ち悪い…。人もたくさん死ぬし、グロいです。今のところ、とにかく主人公を追い詰めまくっている印象。なんとなく「食糧人類」にも似た雰囲気を感じます。
あちらよりはグロ少な目で読みやすいかな~と。by ベラリゲス★- 0
面白いけど、怖かったです。表紙が衝撃的だったので、無料配信分を読んで見ました。絵はリアルで苦手ですが、動物園の動物たちが新しくきた園長の実験により人面動物になり知識をもち暴れだすというお話しで面白かったです!
動物転生のゾンビ系漫画とでも言うのでしょうか。
読み出したら止まりませんでした。
動物園の動物達はかがいしではなくて被害者。
グロイ、怖いと思いながら読み始めましたが、奥がとても深い作品だと思います。by 匿名希望- 3
一言でいうと、おもしろいです。
この話自体は非現実的なように思えるけど、
最近、動物に人間の臓器をつくる実験が解禁されたというリアル世界でのニュースを見て、意外とありえてしまう話なのかなと、恐ろしくなりました。
あと個人的な話で申し訳ないですが、この漫画を読んでカバが好きになりました。笑by 匿名希望- 6
おもろ
最初は動物が人間の顔してる絵が嫌だったけど、話が面白い。小さい柴犬がジンメンになったときは何かかわいそうだったけど後に元に戻るときゅーんとなった。私も猫買ってるからペットが死んだりジンメンになるのはちょっとショック。先が気になるのにまだかなぁ
by アクセルスラッシュラブ- 0
絵が少し気になりましたが、これまでに無いストーリーで面白いです!
人間のエゴにより生まれた悲劇ジンメン。
動物たちの逆襲、暴走に緊迫するシーンが多数あり読み応えがあります!
ジンメンたちの絵ヅラがインパクトがありおススメです!by 匿名希望- 0
ジンメンの顔こわすぎる。笑
でも面白い、確かに立場が逆になったらこうゆうことなんだろうなと思うと複雑な気持ちになる…。by 匿名希望- 0