みんなのレビューと感想「ジンメン」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

動物の顔がすごい…グロイから続きが気になって読み続けました。
途中、そんな上手くいくわけないじゃんって思う所もあるけど、一気読みしちゃいました。by 匿名希望-
突如動物に人面が浮き出て暴れ回る!なんだこれは!荒唐無稽すぎる!でもそれこそがマンガだ!無料話数が多いことを含めて高評価します!
スリルがある
主人公たちが常にピンチに追い込まれるような展開が好きな人は楽しめると思います。人面動物達の顔がちょうどいい感じに気持ち悪くて、ついつい続きを読みたくなります
これは
別の漫画の広告からおもしろそうだなとおもって検索してきました。
めちゃくちゃ面白いってか不気味で個人的には好きですby 匿名希望-
気持ち悪い絵が上手
動物が人の顔になるってだけでも、不気味なのに、その顔が、実に気持ち悪く描かれているのが、この漫画の魅力の1つかと思います。
激しい
人間と動物の立場逆転にハラハラ。
それでも戦う戦士。
必死に戦うその姿とスピード感は読み始めたら止まらない!by 匿名希望-
おもろい
ためしに無料分読んでみたけど一言おもろい。絵柄がなんか微妙でうまいとも取れるし癖あるとも取れるしで課金いけるかな?思える作品でした
by クロバネ-
インパクト!
表紙のインパクトが強烈ですが、中身は意外とヘタウマな感じの画風です。とにかく気持ち悪い!(褒めてます)ホラーと表現では表せきれない、新ジャンルの作品だと思います。
怖いしグロかったです。まだ最後まで読んでないので、どうなるかわかりませんが、こんな動物園あったらいやです。
途中人間とジンメンの戦いはどうなるんだ…と思ってましたが最後まで読みました。
読んでよかった!2人の関係性や親子間の事などちゃんと伏線回収してくれてよかったです。by 匿名希望-