みんなのレビューと感想「ジンメン」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

おもろー

なかなかの斬新なホラーマンガである!人面件などクラシックな話からここまで発展させるとはまさに神といわざるをえない

無料分は読み進めましたが、登場人物に魅力を感じないし、ただグロいだけの不快なお話でした…。とにかく意味不明。

by nyan☆

こういうの好き

パニック映画のような、よくわからないまま襲い来るものから逃げつつ謎を解明しつつ、みたいな。
    夢中になれます。
    ミステリーとか推理とか、そういうのではなく何も考えないでとにかく没頭したい時にオススメです

発想

人間と動物がある意味逆転するというお話です。
    動物達が人間を狩ります。ゾンビ的な。
    人間って他の動物からしたらかなり酷いよね…

展開が早く面白い

内容がテンポよく進んで続きが気になる。絵の描写も独特でえぐいけど続きが見たくなるような内容になっている。

by ggghhhj

なんというか

動物がこわいです。この着想はおもしろいと思います。子どもが見たらトラウマになるかも。怖いもの見たさがある人にはおすすめ。

なんだかんだで見てしまった。
    ハナヨが死んでしまうところがけっこうきた。
    たまに、絵がごちゃついて読みにくいところもある。

こんな世界恐すぎます!!
    ありえないけど、現実的に書かれていて、想像したらとてもいやでした。
    このまま読みたいと思います。

中2の創作みたいだ

一応読んでるけど絵もストーリーもあまりにもお粗末では?作者が中学生なら、すごいね将来楽しみだねと思いますが。影響を受けた漫画をぐちゃぐちゃにくっつけた感じ。

くだらない

読んでてイライラする作品でした。
    設定がことごとく幼稚で読んでて本当にイライラしました。
    グロテスクな描写が唯一の売りなのに後半は雑過ぎて折角の戦闘シーンが陳腐な仕上がり。
    ちょいちょい入れてくるお涙頂戴なストーリーがあまりにくだらなくて胸糞悪い。
    力の設定が曖昧だったり急に都合よく展開し進んでいく場面の多さについていけなくて本当につまらなかった。
    人間の身勝手さ、愚かさなど壮大なテーマを掲げる割に内容が薄っぺらく浅い。
    まさに独りよがりな漫画でした。
    読んで後悔しました。