【ネタバレあり】ジンメンのレビューと感想(4ページ目)
動物の気持ちが描かれてる漫画だと思いました。
主人公が動物をとても大切にしていて親友の動物が亡くなってから
立ち向かう勇姿がよかったです。by 匿名希望- 0
怖いけど
怖いけど、最悪な状況なのに獣達が人間の心を持ってるだけに、可哀想にも感じる不思議な漫画でした❗️ちょっと悲しくもありました❗️
リアル!遺伝子操作とかまだ人間ができるレベルまできている現在に読むとリアルで本当の話じゃないとおもえる
無料分と思って読み進めたら
無料分だけじゃ止まらず、、
絵はグロかったりするので苦手な方は注意ですが、話的にはおもしろいし、結構感動する部分もあり、うるうるしながら読んでます。
動物に支配されるとリアルにこんな感じなのかなと怖いですね。動物プラス虫とかなるともう完全にお手上げっぽい😱😱😱by 匿名希望- 0
地球にとっては、ヒトなんかいないほうがいいに決まってる。私も死ぬときは動物に襲われたい。動物を悪としたり、醜く描く人は許せない。
初っぱなから怖い。表紙から怖い。内容も怖い。なんでも怖い。でもなんだかついつい怖いもの見たさでみちゃう
深い
話が深い。思わず見てしまう。
けど動物が好きな私にとっては辛くもあるし、出来ればみんな死んでいくのは見たくないかな笑by クロエ⭐️- 0
ハナヨ…(泣)
読み始めたら夢中になり無料分一気に読みました。
こんなあり得ないストーリーなのに妙にリアルなのは人間がうまく描かれているからでしょうか。
ヒトミが今のところ足引っ張ってる洋画ホラーにありがちな女キャラだけど記者の女も突っ走りそうでヒヤヒヤします。
くま助の登場でまた話が進んだところで無料分終了のうえポイント不足。
即ネットで全巻ポチりました。by 匿名希望- 1
何となく読んでたつもりがポイント追加
最初は無料分がたくさんあったのでそれだけ読もうと思ってたのに、ついポイント追加して結末を確認してしまいました…もともと人間のエゴが生んだ悲惨状況で、人類の傲慢さについて改めて考えさせられる内容です。
ホラー + アクション
前半はアイアムヒーロー的なパニックホラー。
中盤からはテラフォーマーズ的な脳筋アクション。
時おり出てくるパロディ的なナンセンスギャグは好みが別れる。
えんちょーとミミちゃんがひたすら可愛い漫画。
マサト?誰それby 匿名希望- 0