みんなのレビューと感想「ジンメン」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
面白いけど、怖かったです。表紙が衝撃的だったので、無料配信分を読んで見ました。絵はリアルで苦手ですが、動物園の動物たちが新しくきた園長の実験により人面動物になり知識をもち暴れだすというお話しで面白かったです!
怖い、グロい、気持ち悪い!それなのに、やめられない!人間の勝手さに反乱を起こす動物達。動物の本音を聞いたら、やはり憎しみが出てくるのだろうか?と考えさせられます。
続きがきになる
面白かったです。
人面犬とか昔流行りましたね。
こういうパニックホラー?のテーマで使われたのは初めて読みました。
こわいし面白いけど、すこし切なさが伴うところがすごく良いです。
続きがとても気になります。by 匿名希望- 1
グロいけど、最終的にどうなるのかとても気になります。地道に課金して全部読んでみたいです。恋愛要素も少しあるのかな?
動物転生のゾンビ系漫画とでも言うのでしょうか。
読み出したら止まりませんでした。
動物園の動物達はかがいしではなくて被害者。
グロイ、怖いと思いながら読み始めましたが、奥がとても深い作品だと思います。by 匿名希望- 3
進撃の巨人のようなタッチだと思って読み始めた。ジンメンの動物はかなり見た目グロくてわヤバイ。どんなストーリーになるのか気になる。
by 水花園- 0
こわい
これはこわいですね。
作者様の画風が、ストーリーのこわさを一層引き立てていると思います。
なぜ動物がジンメンになったのか……
怖いもの見たさで気になります。by ミキミキコ- 0
ガンガン読めてしまう
なさそうでありえるような
そんな話です。
動物園の顔がとりあえずリアル笑
気になりすぎて一気読みしました!by 匿名希望- 0
うーん、、、、
最初はどうなるのか、気になって読み進めましたが、正直途中からわけわからなくてやめました。あとヒトミが見ててすごくイライラしちゃって。なにを伝えたいのか。なにを表現したいのか。まったく伝わってこなくて、ポイントがもったいなくて。面白いとは思いますが読み進めていくほどの魅力は感じません
深い
初めはグロくて読み進めるのがしんどかったけど、どんどん展開が面白くて気になる!
色々な真実が明らかになる中で、誰が信用できて誰が裏切ってるのか…とか、謎な部分が少しずつ見えるので面白い。
なんとなくテラフォーマーズにかぶるけど、個人的にはこちらの作品が好き!by 匿名希望- 0