みんなのレビューと感想「ジンメン」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

ジンメン

3.5 評価:3.5 563件

気になるワードのレビューを読む

続きがきになる

面白かったです。
    人面犬とか昔流行りましたね。
    こういうパニックホラー?のテーマで使われたのは初めて読みました。
    こわいし面白いけど、すこし切なさが伴うところがすごく良いです。
    続きがとても気になります。

グロいけど、最終的にどうなるのかとても気になります。地道に課金して全部読んでみたいです。恋愛要素も少しあるのかな?

動物転生のゾンビ系漫画とでも言うのでしょうか。
    読み出したら止まりませんでした。
    動物園の動物達はかがいしではなくて被害者。
    グロイ、怖いと思いながら読み始めましたが、奥がとても深い作品だと思います。

進撃の巨人のようなタッチだと思って読み始めた。ジンメンの動物はかなり見た目グロくてわヤバイ。どんなストーリーになるのか気になる。

こわい

これはこわいですね。
    作者様の画風が、ストーリーのこわさを一層引き立てていると思います。
    なぜ動物がジンメンになったのか……
    怖いもの見たさで気になります。

ガンガン読めてしまう

なさそうでありえるような
    そんな話です。
    動物園の顔がとりあえずリアル笑
    気になりすぎて一気読みしました!

うーん、、、、

最初はどうなるのか、気になって読み進めましたが、正直途中からわけわからなくてやめました。あとヒトミが見ててすごくイライラしちゃって。なにを伝えたいのか。なにを表現したいのか。まったく伝わってこなくて、ポイントがもったいなくて。面白いとは思いますが読み進めていくほどの魅力は感じません

深い

初めはグロくて読み進めるのがしんどかったけど、どんどん展開が面白くて気になる!
    色々な真実が明らかになる中で、誰が信用できて誰が裏切ってるのか…とか、謎な部分が少しずつ見えるので面白い。
    なんとなくテラフォーマーズにかぶるけど、個人的にはこちらの作品が好き!

途中から意味分からなくなりますが、悪くないです。
    設定は面白いと思います。
    妹が出てきたところ辺りから話が見えなくなる。
    読んで見たら続きはきになるけど、なんか思ってたのと違う感じになってくる。
    動物は大切にしましょう

by 豚侍

一言でいうと、おもしろいです。

この話自体は非現実的なように思えるけど、
    最近、動物に人間の臓器をつくる実験が解禁されたというリアル世界でのニュースを見て、意外とありえてしまう話なのかなと、恐ろしくなりました。

あと個人的な話で申し訳ないですが、この漫画を読んでカバが好きになりました。笑