みんなのレビューと感想「ジンメン」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

ジンメン

3.5 評価:3.5 563件

気になるワードのレビューを読む

ただただ怖い!

動物がリアルで暴走するしていて、怖い。
    元々、大きい動物が苦手なのにあの買おうかで人間を襲ってるのをみたら、もうなんかいろいろとダメです。
    ストーリーとしては面白いけど、もう少し広がりや伏線があってもいいと思う。
    最後までは読まないかなー。

こわい

無料掲載されていたので読みました。
    動物たちが人間の顔と知能を手に入れて人間を襲う話。
    ジンメンは気持ち悪いし怖いけど先が気になります。

絵がちょっと荒くてあんまり好きじゃな感じなんだけど。動物すっごい怖くて、ホラー苦手なはずなんだけど。
    でもなんか先が気になって読み進めてしまいます。

by KLKR

怖いですけど。

うーん、怖いですけど続きが気になる作品です。
    無料分を5話見逃したので、何でこうなったか、分かりませんが…ちょっと夢に出てきそう(>_<)
    ブタ園長のせいですか?
    それとも先を読めば真相は明らかになるのかな?
    ポイントの使ってまで先を読むか悩み中。

なかなかの世界観。
    ジンメンと呼ばれる
    生物もと人類の戦いの物語。
    一気に読んでしまいました。
    購入しても悔いがない読みごたえです。

動物愛とサバイバル

動物愛とサバイバルの印象を受けました。
    タイトルの通り、人面の動物たちは少し怖いですが、作者が伝えたいこともよくわかります。

ホラー

ジンメンというタイトルとイラストで面白そうだなと思い拝読させて頂きました。
    ホラー好きなの私ですが、これは今まで手にしてきた本の中でも上位に入る恐ろしさ。

実験で、人間の顔と知能を手にするウイルスに侵された動物達。それがジンメン。そのジンメン達が富士山一円に深い溝を作り、誰も出られないようにし、そこに動物公国を設立。そして人間達を支配殺戮する、パニックホラーです。ジンメンがとにかく気持ち悪い…。人もたくさん死ぬし、グロいです。今のところ、とにかく主人公を追い詰めまくっている印象。なんとなく「食糧人類」にも似た雰囲気を感じます。
    あちらよりはグロ少な目で読みやすいかな~と。

面白いけど、怖かったです。表紙が衝撃的だったので、無料配信分を読んで見ました。絵はリアルで苦手ですが、動物園の動物たちが新しくきた園長の実験により人面動物になり知識をもち暴れだすというお話しで面白かったです!

怖い、グロい、気持ち悪い!それなのに、やめられない!人間の勝手さに反乱を起こす動物達。動物の本音を聞いたら、やはり憎しみが出てくるのだろうか?と考えさせられます。