みんなのレビューと感想「ジンメン」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
ゾワっとする
結構怖いです。
動物達についた人の顔が、会話が、人の死際が。
ほんとカラーじゃなくて良かった、アニメじゃなくて良かった。
けど動物好きだから、かわいそう。
スリルがあって読み進めちゃいます。by 匿名希望- 0
えーっ?
主人公が動物に愛される云々からの唐突の殺戮!
ついて行かずにえ?ってなる(笑)
その辺はこれから描写されるのか?
それともただ血生臭い殺戮が繰り広げられるのか?by 匿名希望- 0
課金するか迷う
怖いといえば怖いんだけど、ストーリーの展開が早すぎると言うか無茶があると言うか…
動物達の復讐という着眼点は良いと思った。by 匿名希望- 0
ぶっ飛んだ発想(笑)無料分だけなのでまだ先が読めないですがぞわっとするイラストと共に1話ずつ楽しみながら読もうと思います。
見たくなっちゃう
気持ち悪さあり、グロテスクもあるけど、怖いもの見たさで続きが気になってしまいます。
マンガを普段読まないせいかもしれませんが、たまに見づらいな と思う絵があります。by 匿名希望- 0
おはなしの着目点は面白いけどジンメンがどれも似たようなかおでリアルさが薄い
モルモットにされまくってる研究所とかが
舞台なら更にこわくなると思ったby 匿名希望- 0
わくわく
前に本屋で、一巻ためし読み!ってのを見たけど、毎日無料でその続きが見れた!
気になるけど、こういうパニック系はスッキリ終わらない場合も多々あるから不安。
今のところグロいけど楽しく読めてる!by 匿名希望- 0
乗り物酔い様な胃部不快感
違法な動物実験からの動物ホラーパニックなのですが。。。
画が発展途上なのにグロ描写満載で酔いそうな気持ち悪さ
飼育員さんの顔をうつした人面象。。飼育員の顔に見えない
主人公たちの子供時代。。子供の顔じゃない上に女の子が全く可愛くない
おかしなギャグ描写が変なタイミングであったり続きが気になることはなかったby ティア-ひん- 0
漫画持ってます!正直動物がだいすきな人にはちょっとキツイかなぁ…割り切れて読める人なら良いけど好き嫌いは激しいかも。私は動物だいすきでペットも何匹が飼ってますが感情移入が酷すぎて結構メンタル持っていかれました。内容自体は面白いですし、こってます。
by Rrre- 0
笑顔けっこうリアルでグロいのが苦手な人は要注意かもしれません。どうしてジンメンが生まれたのか、気になるところです。