みんなのレビューと感想「ジンメン」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

非現実系

最近多いグロ漫画かなと思いきや、少年漫画らしい友情、愛情、主人公の生い立ちや気持ち等この手の作品では読みやすいかと思います。ただただ攻撃的なグロではなく、仲間を守る!敵と和解する!みんなで幸せになりたい!というこれまた少年漫画らしい主人公に、それを取り巻く都合のいい展開、少年漫画好きさんにはオススメです。私は好きなので☆4つ付けさせていただきます。絵はあんまり好みではなかったので☆-1です。

不思議な話だけど、人間の身勝手さとか色々なものがあってのお話しだと思います。先の見えない展開は、とてもこころひかれます。

ふつうの日々が突然壊されるストーリーはおもしろいです。妖怪みたいな動物にいきなり襲われて世界が変わってしまい展開が楽しみです

以前試し読みして気になったのでまた読むことにしました。絵はトラウマもんですが、内容自体は考えさせられます。
    動物達の大逆襲という感じですが、ラストは一体どうなるか想像つきません。

動物に支配された地域
    所詮人間なんて本気になった動物には赤子同然のように殺されていく弱い生き物なのだ

怖い。とにかく怖い。
    絵も怖くて最初読んだとき後悔した…
    だけど面白いし、気になるので
    どんどん読んでしまいました

まあまあ

ストーリー的には、面白いと思いますか絵が怖い(笑)無料分たけ読みましたがこの先は一旦いいかなぁと思いました。

普通におもしろいです。
    可愛がってた動物があんなんになってしまうのは見ていて悲しかったですが追ってくる時は怖かったです。笑

同じ展開がずっと続くのでちょっと疲れます。動物の顔がことごとく人面なので不気味さはある。多分このペースだと主人公たちもあっという間に…だと思うのですが、数々のピンチを毎度タイミング良く逃げ切れていて、段々くたびれてきました。

動物と話せたらなー

動物の擬人化リアル版。読み進めるごとに動物たちが人間化していき、マウンティングされる。どちらが上位なのか、いや双方対等だと訴えている内容だと気づいた

by nugenex