みんなのレビューと感想「ジンメン」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

絵やストーリーにゾッとします。深いストーリー性と絵がマッチして色んな意味でホラーです。とりあえず食材に感謝しました。

全巻読んた

グロいけど中々おもしろい
    動物たちが思ってることが
    実際に代弁されたみたいで
    面白かった

ストーリーが奇想天外でおもしろい でも最初なのでなんでこうなったのかがわからないので気になり先を読んで行ってる 絵が上手くないので見にくい 絵が何をかいてるか分からないからモヤモヤする

グロい系のが好きな人にはウケるのかもしれませんが自分には無理でした。絵も怖くて次に進むのは断念しました。

ちょっと読みづらい

独特な絵です。見づらかったりバランスが悪い感じがする事がありますが、この絵だから、怖さや不気味さが更に増してると思います。

YouTube

の広告で出てきて買って読みました。
    怖くてグロい描写もありますが、ストーリーが面白いので、引き続きよみたいとおもいます。

友達に勧められて読んでみました。
    作画はあまり好みではなかったがストーリーは面白かった。
    ただちょっと気持ち悪い。

トラウマになる漫画だときいたので読みました。たしかに怖いしグロい。人の顔をした動物ってあんなに恐怖を感じさせるんですね。はやく続き読みたくて仕方ないです

面白かったけど

面白かったので無料を読んだ後もその先が気になり購入して読み進めましたが、後々の展開や設定がちょっと安っぽく感じました。なので途中からは読むのやめました。

殺戮の中の光と感動

主人公とはなよの物語がとてもせつないですが、ジンメンにあっけなく殺されていく人間の無力さも感じれる漫画でした。
    ウィンターという神秘的なジンメンが個人的には好きで戦闘場面も迫真でした。