みんなのレビューと感想「ジンメン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもろ

最初は動物が人間の顔してる絵が嫌だったけど、話が面白い。小さい柴犬がジンメンになったときは何かかわいそうだったけど後に元に戻るときゅーんとなった。私も猫買ってるからペットが死んだりジンメンになるのはちょっとショック。先が気になるのにまだかなぁ

漫画持ってます!正直動物がだいすきな人にはちょっとキツイかなぁ…割り切れて読める人なら良いけど好き嫌いは激しいかも。私は動物だいすきでペットも何匹が飼ってますが感情移入が酷すぎて結構メンタル持っていかれました。内容自体は面白いですし、こってます。

by Rrre

ジンメン

グロい!のに感動しちゃったり。ハナヨとのシーンは心揺さぶられて…ここ最近で1番ハマってしまった漫画ですね。顔の描き方が本当にリアルで周りにこんな人見た事あるわ!てなって笑っちゃったり。とにかく面白い。みんな見てほしい作品でした。

ジンメン

僕はとてつもなく面白いと思います。
    絵のタッチもそうですが内容自体とても面白くて、動物が人間を怖がるってのがなんだかんだでリアリティーあるなぁーって思います。
    読んでみたらはまります。
    ちょっとぐろいけど!

普通に怖い

ホラー系はよく見ますがゾンビものと違ってこれは謎が多いし、どうやったら解決するのか分からなくてずっと恐怖が続きます。主人公すら生きれなさそうな展開にハラハラしっぱなしです。

ドキドキ

目に止まった方ぜひ読んでみてください!
    はじめは私もどうなんだろ…と思って読んでみましたが気がついたら一気に読んでいました!怖くてドキドキして絵のタッチも
    私は好きです!

表紙からして、リアリティのある人面(笑)
    ストーリーは現実世界ではありえない感じの展開ですが、動物実験の話は現実世界でもあるので…
    少し複雑ですね。

内容はとても面白いです!

表紙にひかれて読んでみたら、おもしろい、とにかくなんかゾッとする。
    色々読んできたけど、見た事ないパターンの絵だった。
    ほんと、人間て道具なしやと無力やなーと思った。

最後まで見て

最初はグロくて気持ち悪かったけど、途中から色々考えさせられる事も多くて最後は涙でした。久々に面白い漫画に出会えました。途中でやめないで最後まで見て欲しいです。

怖い…けど面白い!です。動物がこんな風になったら相当怖いし脅威だろうな、と。実際にはありえないけどリアリティを感じるほどの迫力のある描写でした。面白いのでおすすめです。