みんなのレビューと感想「ジンメン」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
普通におもしろいです。
可愛がってた動物があんなんになってしまうのは見ていて悲しかったですが追ってくる時は怖かったです。笑by 匿名希望- 0
同じ展開がずっと続くのでちょっと疲れます。動物の顔がことごとく人面なので不気味さはある。多分このペースだと主人公たちもあっという間に…だと思うのですが、数々のピンチを毎度タイミング良く逃げ切れていて、段々くたびれてきました。
動物と話せたらなー
動物の擬人化リアル版。読み進めるごとに動物たちが人間化していき、マウンティングされる。どちらが上位なのか、いや双方対等だと訴えている内容だと気づいた
by nugenex- 0
怖い
怖くてグロくて全然読めなかった…人気あった漫画らしいから興味あったけど、グロが苦手な人には厳しいかも。好きな人は好きなんだろな。
動物のゾンビもの的マンガ
絵が独特でそこも気持ち悪さを出してます。グロは平気な方なのでサクサク読めるけど動きがわかりづらい…これ動物何したの?とかどう動いたの?とか漫画として読みづらい。ストーリーはシンプルで読みやすいです。
何を描いてるかわからない
話はありきたりだけど悪くないのに、とにかく絵が汚すぎて何を描いてるのかわからない。グロいのも残酷なのも全て何を描いてるのかわからない。もっと絵の練習したほうがいいと思う。
どうなるんだろう……
画は、好きなタイプじゃないんですが
ジンメン、ジュウメンと人間 それぞれの立場と都合に考えさせられる漫画です。by 匿名希望- 0
面白いです
表紙が独特なので気になってました。試しに読んでみると、予想してたよりも面白くて、でもめちゃくちゃグロかったです。
ハマる
動物たちが人面になって次々に襲ってくる。
人間の汚い面も書いてある。
不気味でグロテスクな表現だけど不思議と読み進みたくなる漫画ですby 匿名希望- 0
出だしの日常の動物園のほのぼのしたシーンの割に、絵のタッチがドロドロしてるなと思ったら、すぐにホラー展開になって丁度良いドロドロ具合になりました。話の急な展開や登場人物達の唐突な行動が目立ちますが、そこはしょうがないのかもしれません。よって星は少なめです。