みんなのレビューと感想「ジンメン」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

激しい

人間と動物の立場逆転にハラハラ。
    それでも戦う戦士。
    必死に戦うその姿とスピード感は読み始めたら止まらない!

非現実的な設定に興味津々でしたが…

あらすじから興味津々で読み進めましたが、無料止まりです。人をターゲットにする動物モノという意味で他の作品と被るのと、設定についていけないなと。もう少しワクワク感がほしい。

じんめんとは?

人面。。の事でしょうか?無料試し読みくらいじや分からなかった。主人公は、特殊な力の持ち主か。。それとも。。

うーん。。

5話ぐらいまでは面白かったような。。
    でも残虐的で気持ち悪すぎるし、話の流れが雑な感じがして急に覚めてしまいました。
    ただ、自然界において崩壊を導くほどやりたい放題の人間への「警告」としては非常に興味深い。

by カコ

ただ面白いだけじゃない。

タイトル通り、ただ人が大変な目に遭って面白いだけじゃない。怖いだけじゃない……涙や感動成長あり、ただのモンスターパニックものじゃありません。

絵怖

絵が怖いね!ちょっと進撃の巨人をまねしてない?まぁ発想はおもろいかな。まだ少ししか読んでないけど大逆転の展開を期待!

謎めいた所や友達や仲間との友情!楽しく読んでいます。なにより動物達が笑 動物園での動物達を見る目が変わりますよ笑

広告に掲載されてたので購入しました!
    やっぱり絵とかが、かなりグロいので好き嫌い分かれそうですね。終わり方は、賛否両論ありそうです。

ジンメン怖いよー

ジンメンとなった動物たちがガチで怖いです。人間たちが動物たちに行ってきた仕打ちがわかるので、それを今度は人間がされる番だと思うと恐ろしい。そして今、現実に人間は動物たちに、こういうことをしているのだということ。目の当たりにさせられて辛いです。

しばらく読み進めてましたが、まず絵が汚くて、拙い。話の内容としては、着眼点はいいけど、荒削りすぎる。丁寧さに欠ける