みんなのレビューと感想「ジンメン」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

ジンメンの動物達がすごく怖い。特に顔。
まだ一巻分しか読んでないけど続きの展開が気になる。主人公がんばれ。by 匿名希望-
うん
絵はかなり好みではないんだけど話の内容は好きなんだよな。もっと絵が好みになればいいなと思います。よろしくお願いします。
おおお!
なんか怖そうと思って読み始めたけど思っていたより怖い!動物が人の顔している見た目だけでも怖い。一体どうなるのか?
動物と人間の逆転
グロいけど、グロい話が苦手でなければ面白いとは思う。
話自体はさくさくと読めるし、主人公の件やら謎が回収されてない部分が多い。
ただ主人公の割り切れなさにイライラする部分も。それが彼の優しさなのだろうけどねぇ。
仲良しのゾウと心を通わせた不文はちょっとほろりとなりました。
犬を飼っているので、この子は何を思って私に飼われているんだろうなぁとか思ったこの頃。by なかはら(´•ω•ˋ)-
個人的の好き
シーマンを思い出すなー
気持ち悪かったけどby ちゃーことぷー-
こわい
絵がとにかく怖いです。
リアル、というわけではないのに
動物の顔が人の顔というだけで
めっちゃ怖い。
しかもちょー追いかけてくる。
その裏側には悲しい真実が。
最後まで読んでいませんが、主人公と
動物たちの絆が昔のように
戻って来ればいいのに…
そして動物たちが元どおりになり
みんなが楽しめる動物園に
戻って欲しいです。by 匿名希望-
そんなー(笑
グロいっちゃグロいけどまだ数話しか読んでないけど、今のところ怖い。ただただ色んな意味で怖い。
人面の動物の怖さもあるんだけど絵が上手いのか下手のか分からない(笑
そのタッチのお陰で怖さが増してるんだけど。
ちょいちょいギャグっぽいのも入ってるのでグロで只の胸糞にならないところも読み進められるひとつかな。
とりあえず続き読むby 匿名希望-
中
お試しのみしか読んでませんが、ちょっとだけ怖い作品でした。続きが気になりましたが、怖いのでやめました。
突っ込みどころは多いし、主人公たちが死線レベルの危機を幾度も乗り越えているので都合いいなぁと思うものの、ストーリーの着地点は気になります。
主人公はもしかしたら敵側につく場面も出てきそう?by 匿名希望-
グロい
描写がとてもグロくて何度もオエッてなりましたけど、ハナヨとのやり取りが切なすぎて泣けました。
死んじゃったのにはショックby ru-chan-