みんなのレビューと感想「偏愛カフェ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

「よくあるよね」という作品と出会うことは多いのですがこちらは今までにないような作品だなーと思いました。
    フェチにもここまで色々とあるのか、と勉強になるような、怖いような、でもそこに純粋さもあるような、良い作品です。

いろんな性癖の人がいて
    なかなかそれを理解してくれて
    受け入れてもらえるて難しい事
    さらけだすのも、また難しい
    合う相手に出会える確率も低いだろうし
    こうゆう場所があれば、犯罪とかも
    少し減るのかなあ。なんて思いながら
    読みました

題材は面白い

ですが、他の方も描かれているように絵のテイストと内容が合わなさすぎて話が入って来ません。

きっとこういう性癖の人いそうですし、そういうのが集まるのも理解できますが、マスターの謎の傷だらけの姿の描写が雑すぎて…そっちにばかり目がいきます!!

未知の世界

私には理解できない特殊な性癖のオンパレード。これくらい徹底的に偏愛が描かれていると、ファンタジーとして世界観に入り込んで読めます。
    絵柄が拙い部分もありますが、重い内容をライトにしてくれているので、これはこれでありかな。

とてもいい歪み

広告をみて拝見したのですが、出てくる人物がみんなぶっ飛んでいてとても面白い。
    店主もぶっ飛んでいるし、普通の人がこの世にはいないのでは無いかと錯覚するくらいでした。

軽い気持ちで読んでしまった(-""-;)

今まではどんなジャンルのストーリーでも、わりと他人事として読めていましたが、これは覚悟して読まないと衝撃がすさまじいです。
    正直、私はどんなに好きな人でも受け入れられないと思う。

偏愛

いろんな性的嗜好があるんだな。
    SMくらいはわかるけど、その度合いが、、、

何に興奮するかは人それぞれ。
    犯罪ぎりぎり、犯罪の人も、、、
    みんな自分の欲求が一度満たされると、もう後戻りできないのかな。

誰にでもある?

性倒錯。これはいつ頃自覚するのか?合法だったらいいけど、じゃなかったら犯罪者まっしぐら。止まれる人とそうでない人の差はどこ?話聞いてくれる他人いたら、少しは紛れるのかな?

賛否両論で好みが別れる作品です。
    実際にこのような性癖の人がいるのでしょうが、漫画とはいえ目の当たりにしてしまうと恐怖感が残りました。

登場人物は男女共似通った顔立ちで、絵柄が全体的に雑な感じ。

絵柄も作品の内容も私には合いませんでした。

by mikan52

変わった性癖の人をもてなしてくれるカフェの店主。
    嗜好は人それぞれだと思いますが、身を滅ぼしかねないですね。お客さんの性癖に合わせたオムニバス形式ですが、まだまだ大量に無料分が残っています。
    店主の秘密にも近づけるのか?