【ネタバレあり】偏愛カフェのレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:5話まで
- 全77話完結(44~50pt)
題材が面白いだけに…
絵がなぁ〜; 千日さんも男か女かすらわからなかった。最初はこんなもんかとまぁまぁ楽しく読めていたのに、性癖故に殺しちゃう描写が出てきて何か急に嘘くさく…。多分、これがもっと画力ある方で話の持って行き方も自然であれば違和感無かったんだろうけど。現実にある事なのに、漫画だからありえるんだよねと思わせちゃうのは残念かな
by Tower- 0
思っていたよりグロかった。
出だしから生理の話…
絵が綺麗なようでわかりづらい。
店員さんの傷だらけの顔も意味がわからないし(きっと今後明らかに?)by おふこーすてゅ- 0
絵もストーリーも全部が不気味て気持ち悪くてナンセンス。フェチとか倒錯の域を超えた犯罪ばかりでやり過ぎ。無料で誰でも読めるような設定にしないで頂きたい。
by seberg- 0
単行本購入しここでも買いながら読んだ作品
こういう性癖あるんだなぁって勉強になる作品でした。
本当に色んな性癖に理解ある、なくてもこれは漫画だしって区別つけれる人でないとエグいかもです。
私は犯罪に趣味は無いけど変わった癖を持っていて、それでもやっぱり性癖の一部に気持ち悪いと感じてしまいました。笑
ここからガッツリネタバレ含む感想ですけど
お兄ちゃん最後らへんから新しい恋するのかと思ってたので嬉しかったけど結局妹ラブだから一途なのは良いけど個人的にアンハッピーで(別に兄妹愛系も好きだけど…)だったら数年後…とかでお兄ちゃんが戻ってきた店でしめてほしかったなぁっという思いでした
なかなかないジャンルで勉強になったのと楽しませて頂きました
最終話までお疲れ様でしたby にゃんんんんんころ- 3
偏愛カフェ
偏愛カフェってなんだろう?
軽い気持ちで無料分を読みました。
ストーカー気質の女性
生理の血が好きな男性カップルの話は
まさかの展開...
そしてSMが好きな女性
M側かと思いきやSでしかも加減を分からずに
大変なことに!
それでも止める様子はなく、新たなターゲットを
探す!怖い!
こういう変わった性思考が事件に繋がるのかな?
と思った!
妊娠している女性にしか魅力を感じない男性や
人形しか愛せない男性
世の中には色んな人がいるんだなとある意味勉強になりました!by オグママ- 0
とても興味深いテーマです。
聞いたことのない性癖それぞれにちゃんと名前があるなんて知りませんでした。なかなか人には言いにくい事だけど、ここのマスターのように聞いて研究してる人がいるのかな…?
それにしても吐瀉物の性癖は初耳でした…by cicocico- 0
色んな性的思考について興味が出てくる
他の漫画やアニメでペドとかマゾとかよく出てくるのでほかにどんな種類があるのか一時期調べたことがあります。なのでこの漫画の内容に惹かれました!読みながら漫画に出てくるお客さんの性的思考の名前を予想しながら楽しく読んでます笑
by カメトメ- 0
狂ってる感じがいい
店主が何の目的でこのカフェを開店したのかが気になる。あと相手の人死んだり監✻禁されたり酷い目に合いすぎてて笑った。
こわい
色んなシュミの人がいるのは理解しているし、これはマンガだけど、、一話目から無理すぎました、、気持ち悪い。
衝撃
タイトルが気になって読んでみました。最初から、なかなかパンチのある話でビックリ!彼女も彼の性癖を知っててやってたなんて…とにかく重い?話でした。
by りきしみ- 0