みんなのレビューと感想「偏愛カフェ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

思っていたよりグロかった。
    出だしから生理の話…
    絵が綺麗なようでわかりづらい。
    店員さんの傷だらけの顔も意味がわからないし(きっと今後明らかに?)

偏愛カフェ

偏愛カフェってなんだろう?

軽い気持ちで無料分を読みました。

ストーカー気質の女性
    生理の血が好きな男性カップルの話は
    まさかの展開...

そしてSMが好きな女性
    M側かと思いきやSでしかも加減を分からずに
    大変なことに!
    それでも止める様子はなく、新たなターゲットを
    探す!怖い!

こういう変わった性思考が事件に繋がるのかな?
    と思った!

妊娠している女性にしか魅力を感じない男性や
    人形しか愛せない男性

世の中には色んな人がいるんだなとある意味勉強になりました!

ちょっと絵が怖いけど、初めて読む内容のマンガで面白いです。最後どうなるのか気になる気になる! 妹ととのわだかまり⁈も取れればいいな。
    千日さんの傷もなくなりますように!

色んな性的思考について興味が出てくる

他の漫画やアニメでペドとかマゾとかよく出てくるのでほかにどんな種類があるのか一時期調べたことがあります。なのでこの漫画の内容に惹かれました!読みながら漫画に出てくるお客さんの性的思考の名前を予想しながら楽しく読んでます笑

色々な性癖があるんだなと実感する作品。絶対、自分には理解できない!って思うものもあるが、1つ1つのテーマでだらだら扱ってるわけではないので、ちょっとだけ読んでみるのもありだと思う。

いろんな性癖の人がいるんだなと思いました。まだ、マスターの傷は何であるのか分かっていないんですが、それがマスターの性癖に関係あるんでしょうね。ちょっと引くところもありますが、興味深いです。

無料連載分まで

性癖にも色んな種類がぁるんだなぁと本当勉強になります!
    が、やっぱり受け入れ難い物もぁるのでそのストーリーゎ少し気持ち悪くなったりもします(-∀-`; )
    もぉ読めなぃ💦って程でもなぃんで結局何だかんだサクサクッと読み進めてしまぃました(笑)

こわい。

絵が可愛いので見てみましたが、ちょっとグロいかんじが好きな人のほうがいいこもしれませんね。
    閲覧注意ってやつですね。

絵のタッチが 内容に合って不気味さをかもしだしていると思います
    まだ 読み始めたばかりですが 喫茶店のマスターの顔のキズ 妹 気になることばかりです

無料分だけ読みました

一話目の男の子は、女の子だと思っていました。すすめていくと、あれ?このこ男の子なんだときづきました。
    でも、こういった画風の作家さんなのでしょう。それは受け入れられましたが、
    人を殺してけろっとしている人が、普通にカフェにきてるなんてあり得ないですよね。漫画だからあり得るのか…