みんなのレビューと感想「偏愛カフェ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:5話まで
- 全77話完結(44~50pt)
狂ってる感じがいい
店主が何の目的でこのカフェを開店したのかが気になる。あと相手の人死んだり監✻禁されたり酷い目に合いすぎてて笑った。
色々な性癖があるんだなと実感する作品。絶対、自分には理解できない!って思うものもあるが、1つ1つのテーマでだらだら扱ってるわけではないので、ちょっとだけ読んでみるのもありだと思う。
いろんな性癖の人がいるんだなと思いました。まだ、マスターの傷は何であるのか分かっていないんですが、それがマスターの性癖に関係あるんでしょうね。ちょっと引くところもありますが、興味深いです。
良さげです
ビレヴァンで初めて見て「こういう嗜好の漫画もあるんだぁ」って気になってました。
少し気持ち悪い気もしますが面白いです。by 匿名希望- 0
色んな人がいるんだろうなぁと興味本意で読んでみました。
私は少し怖く、無料配信の途中でギブアップでした。by 匿名希望- 0
初
性的嗜好の中でもマイノリティに視点を向けてて、斬新で面白いです。店長さんも何やら訳ありみたいだし、ハマってしまいそうです。
こわい
色んなシュミの人がいるのは理解しているし、これはマンガだけど、、一話目から無理すぎました、、気持ち悪い。
無料連載分まで
性癖にも色んな種類がぁるんだなぁと本当勉強になります!
が、やっぱり受け入れ難い物もぁるのでそのストーリーゎ少し気持ち悪くなったりもします(-∀-`; )
もぉ読めなぃ💦って程でもなぃんで結局何だかんだサクサクッと読み進めてしまぃました(笑)by 匿名希望- 0
いろいろな、人がいるなーと。
本当にいるんだろうな、こーゆー人達。。と思うと怖いような気の毒なような、、。
出会ったことはないけど、そういう人達は苦しいんだろうなーby 匿名希望- 0
いつの間にか
こわいんだけど読んでしまう。えっこんな名称の性癖が⁉️とおどろく。奥が深すぎてこわい。雑い絵な気がするけど内容とは会ってるかも
by なぎとろ- 0