みんなのレビューと感想「令嬢花嫁閨事調教-無垢なつぼみは夜開く-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

執事もの

2話まで読んだ所です。
    お嬢様の嫁入り前に開発を命じられた執事、よしのさん。色々思いがあるのを抑えている模様です。お嬢様は彼を信頼していますが心情の変化が気になりますね。
    絵が綺麗です。続きを読みます。

くどい

全体的に内容がくどい。
    つまらなくはないけど、どんどん話がめんどくさくなるし、登場人物が好きになれないから、私はもう続きは買わないと思います。

みんなに読んで欲しい

題名が仰々しくて、一見超エロ?なのかと思ったらめっちゃロマンチックな話だった!

ポイント買って、一気に11話まで読んじゃったよー!!

絵が綺麗だし、話も伏線いっぱいあって何回読んでも楽しめるし、みんなに読んで欲しい笑笑

10話で前半終わり→11話から京都編。

買って後悔なかった漫画の1つになりました!

まず絵が綺麗で好きです😊
    個人的に時代物も執事も大好物なので私にはドストライクな作品です。。。続きが早く読みたい。

せつない

執事とお嬢様の恋が‥応援したいけれど、執事にしたらそれは重荷なのに、たぶんその状況だったら正直今だったら逃げる男性が多いのに。それを自分の気持ちに生きてくれて嬉しかったです。、

絵がきれい

まず作者様の画力の高さに感心します。
    設定と絵が好きなので読みたかったのですが個人的にオールバックのキャラに萌えなくて
    でも執事の髪が乱れてくれてよかったです。
    安心して萌えられました!
    面白かったです。

設定や世界観が独特で好きな人はめちゃくちゃ性癖に刺さりそうなTL漫画。ストーリーは面白いし、主人公はかっこいい

素敵すぎる😍

時代背景 絵の綺麗さ 吉志野の執事の姿と
    つぼみ様への愛情表現
    つぼみ様の可愛さ 全てが 素敵で
    ストーリーも最高に良かった💕

ちょっと執事が怖いけど

思っていたのより壮大な浪漫でした。
    執事が顔怖すぎますが、お嬢様をこんなにも愛していたのかとうるっときます。
    最後の方は眉毛ないのがネタにされて愛されキャラになってます。

タイトルとか絵とかそんなに好みではなかったのですが、なんか読んでみようと思ったら
    面白かったです!ただのエロな感じの短絡的ではなくて、しっかりと心情とかが伝わってよかったです!