みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で48話まで(2026/07/22 11:59まで)
NEWアイドルのリアル
リアリティがあって面白いけど、こんなに赤裸々に裏事情をバラしてしまって大丈夫なのだろうか?フィクションやフェイクは入っているだろうけど。
by necoねこ-
NEWどの道でもプロは極めてる
何があっても絶対に動じない不動心メイちゃん。感情的にもならずに、冷静にまわりを観察して、やることを淡々とやる。罪悪感もなく、人や自分を責めたりもせず、ぐるぐる考えすぎたりもしないと、こんなにも軽くどんどん前に進んでいけるんだなーと、リスペクトです。
by chikkoichan-
NEWうん
おもしろいです!!芸能界ってこんな感じなんだろうな…と思います。汗
メイちゃんも嫌いじゃないです。。頭の回転が早くて、、芸能界じゃなくても、活躍できる人なんだろうなと思います。by あわうめこ-
芸能
プロデューサーやタレントの裏側を知るいい漫画だと思いますが、やっぱりこのご時世アイドルの枕営業は、時代にそぐわないですよね
by yu96-
とにかく読んでみて
1話終わるごとに、これはフィクションですって書かれているんだけど、名前とか、そういうやつがフィクション名だけで実際にリアルにあった話だと思います。女の子次第でうまく渡れる人もいればうずもれる人もいるんだろうね~。
by goripooon-
15歳の高校生のアイドルグループのヒロイン。グラドルになったりします。
高校生だのに、男性の扱いがめちゃ上手い。凄すぎる!!
それにしても芸能界って本当に大変なのね〜って思いました。by ぱんだ✰-
想像以上に生々しい
タイトルからしてもかなり刺激強めだけど、読んでみると想像以上に生々しい。芸能界の裏側や人間関係の歪みがリアルに描かれていて、軽い気持ちでは読めない重さがある。
by おっぺんはいまー-
これって。。。
ほんと??!!
と毎回思いながら読んでます。
いや現実はきっともっとすごいんだろうなー。
フツーの人には分からない世界が見られて面白い。by オーシャンサマー-
なるほど
TVに出ている若さしか脳がないようなタレントに違和感あったけれど、このマンガを読んで納得。芸能人でプッツンしちゃう人が多いのは、結構可哀想な事が引き金になっているのかな。
性に対してかなり奔放じゃないとやっていけない世界ですね。それにしても業界で働く男はとんでもないクソ。by DonDon-
どんどん読んじゃう!
先生の作品はほとんど読んでます!
今回のテーマは苦手かもと警戒しながら読んでみたら、、大当たりでした\(^o^)/話が進むに連れ、どんどん面白くなります!by れっどりぼん-