みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
嘘か誠か分からないけれど
とても面白いです、私には一切関わることのない事柄なので興味深く読んでいますが、芸能界だと本当にこういうこともあるのだろうなあと思います。
そういう心情だったのか!
身近に業界関係者がいるため、枕営業等が実際にあることは知っていましたが、それを女の子がどういう気持ちでしているのか等は全く聞く機会がなかったので、興味深いなと感じました。
続きを読み進めるのが楽しみです。by 匿名希望-
うん
そっか、そうなんだ…と。
本当の話だから否定もできず読みました。
男の芸能人の成り上がり方も読みたくなった!by うどんとラーメン-
思ったよりも、、、
テレビとかで芸能界はドロドロしてるって言うけれど、思った以上に体使って仕事とったり、精神的に追い詰められるようなどろどろした感じが
一般人のあたしからしたら無縁な世界で漫画に興味津々になりました。by 匿名希望-
毎話ハラハラドキドキしながら読んでます!
こーゆー話し大好きなので笑
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
読んでいて気持ちが良いです
メイちゃんはなんともアッサリして、ドライなようで、実はあったかいものだったり、熱いモノを持った子だな、と感じます。
そしてピンチの場面では、むしろ冷静に状況を眺め、周囲の助言も生かしてチャンスに変えていく逞しさ。いずれも感度や思考過程が上手く表現されていてます。
他にはない感覚で楽しませてもらってます。読んだ後はいつもすっきりします。by 匿名希望-
こーゆーのすき
レビュー見ると賛否両論ありますが………
わたしは結構好きなかんじですねー(笑)
少なからずある話なんじゃないかなぁ
主人公の色んなものを捨ててでも
上に行きたい気持ちがなんかすごい。
ある意味尊敬しちゃいました(笑)by 匿名希望-
プロ彼女ってマジでいるのかなーーー?
無料版だけ読んでも続きが気になってしょうがない(^^)
絵に色気はないけど読みやすいよ。by 匿名希望-
裏話は知らない方がいいのかも
憧れの芸能界の裏話はなかなかおもしろいけれど自分の大好きな人があんなこともこんな事もって考えちゃうと怖いけど 実際一度甘い汁を吸ってしまうとこうでもして生き残りたいんだろうなと痛感しました 読むとハマると思います
by ユリンキー-
芸能界の裏側。
今はこうやってネットや漫画が発展して、一般人が知ることができないような世界が知れて面白いですね!ついつい読んでしまいます。