みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

異世界だけど、こういう感じなのかなとちょっとリアル。主人公が幸せになれたらいいなと思います。今後の展開も楽しみです。
by 11ゆゆ10-
芸能界の裏側を興味本位で覗いてみたい人には、(最初は)面白いかも。
でも、繰り返し読みたいとは思えない。暇つぶしには良いかも。by KUMAKUMA-
スカッとはしない
スカッとはしないしどちらかといえばドロドロに顔突っ込んでいるのについ最後まで読んでしまいました。そういう不思議な気になる作品です。
by こそあどこ-
やっぱりね
かなりエグい内容だけど芸能界だからこんなもんだろうなと思った
最近暴露流行りで裏の話が写真付きで出回ったりしてるけど同じだなって感じ
良家のお嬢様は絶対関わっちゃダメな世界by みたぞのちゃん-
普通に面白い!こんなに体を重ねても恋をしてる様子がないのが不思議だけど、感覚が麻痺していくものなのかな。
by よぷよぷ-
私の知らない世界
とはこのこと
すべて真実かわかりませんが、その世界では普通にあるのかもしれないですねby ホウホウほう-
アイドルの話的にいろんな内容がでてくるけど、ホントのこうゆう世界がこんなもんなのかなと思うと少しがっかりしちゃう
by はぁーたん-
えがへたくそ
こういうジャンルの絵柄と諦めて、せめてストーリーが面白ければ…と思ったがそれも納得の行く面白さではなく中途半端です。
by アロエかき氷-
何も考えず読める
主人公に感情移入して、つらくなったり涙したりすることなく読めるので、疲れなくていい笑
とりあえず最初のほうはまだ応援もできたけど、もうただの…やんっていう…
親に愛されず育ったんだなって印象です。人のことは盗るから育ち悪いとか言ってるけどいやいや、アンタもだよ笑by 中川麗子-
えぐいわー
内容はもちろん裏話ネタで面白いからつい読んじゃうけど
芸能界の裏ってやっぱり強烈えぐいわー
金と欲で壊れててドロッドロだねーby himehime-