みんなのレビューと感想「【完全版】15歳、プロ彼女~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
続きが読みたかったのですが、無料分が終わりそこで断念。業界って本当にこんなことがあるのかな?と思いながら楽しく読めました。
by テルテルてるこ-
プロ
無料分しか読んでないので、
ここに書いてあるのがプロ彼女なのか疑問に思います。
無料分だけだと、プロ彼女には思えませんでした。by みーちゃん⭐︎-
こんな世界が...
絵がすきです、タッチがすきです!
話の内容は年頃の芸能界で生きる女の子の苦悩が多くて、漫画を通してそっかぁ、と考えさせられました。by たかこお-
ほんとなん
まぁ一般庶民には分からないがほんとなん!
ほんとだとしたらそこまでしないとダメなんか!って怒りが出てきますby トーマス先生-
面白いかも
ドロドロした展開になるのかな、と思って読み始めましたが、主人公がサバサバしていて、非常識な事態も冷静に経験していて、客観的に見ているから読みやすい。結構笑えるところもある。ただし、主人公が15歳でこんな目に遭っていると考えると問題は大きい。
by なぐもさくらこ-
大好きな作品です
こんなに面白いとは思わず…はまりまくっています!とにかく、メイちゃんと冬月姐さんの人柄が大好き。。無駄に生きていないストレートさに憧れます。。
また、毎回心に響く言葉があります。すっごく良い言葉!まではないのですが(それはたまに)、名言揃いですw
プロ彼女を目指していない方にも、人生の教訓として読んでいただきたい作品です!by ぱぴっぷぽ-
えがへたくそ
こういうジャンルの絵柄と諦めて、せめてストーリーが面白ければ…と思ったがそれも納得の行く面白さではなく中途半端です。
by アロエかき氷-
淡々と当たり前に書いてるから、普通のことのように読んでしまいますが、実はすごいことですよね。こんなもんとは思ってましたが、いやいや、、、
by さてさてさーて-
芸能界の話
本当にこんなことあるのかなと思いました。現実なんでしょうけど、小学生と行為に及ぶ大人って、それが普通に生活出来てるってそこはいけないだろうって思います。
by 八ヶ岳-
何も考えず読める
主人公に感情移入して、つらくなったり涙したりすることなく読めるので、疲れなくていい笑
とりあえず最初のほうはまだ応援もできたけど、もうただの…やんっていう…
親に愛されず育ったんだなって印象です。人のことは盗るから育ち悪いとか言ってるけどいやいや、アンタもだよ笑by 中川麗子-