みんなのレビューと感想「変態上司は私のカラダに用がある」(ネタバレ非表示)

はじめはリリカの等身大として愛されて、本人もそこは割り切っていたはずなのに、いつの間にかお互いが等身大の相手を愛さずにはいられなくなったところがリアルな感情でよかった

変態ですね

確かに変態です。でも、えーって思いつつなんとなく読んでしまいます。
    怖いもの見たさ?って言う感じでしょうか?

おもしろいです!主人公を取り巻く色んな登場人物がいておもしろいです!御曹司のイメージが覆る設定ですね

初めは雪白さんは千夏が好きなのか、リリカが好きなのか掴めない感じがありましたが、いつの間にか千夏と良い感じになってきたのに、二人を邪魔するキャラクターがチラホラ出て来て、読んでいてドキドキしちゃいます。

無料分からもうやばい展開になった…!
    上司がまさかだった!
    最後読むのが怖い(笑)無料分でかなり読めるから楽しみ!

アニメのキャラに似てるだけで借金チャラで高額収入なら普通にバイトすると思う。ちょっとアレだけど😅💦

毎回次が気になって、購入してしまいます。面白い作品だと思います。是非購入をおすすめします。ちょっとエッチではありますが

タイトルがすごくて興味があり読んでます。確かに雪代さんは変態上司ですね。主人公への執着がなかなかすごいです。

by momo02

面白い!こう来るとは思わなかった。同じようなストーリー他にもあるのでそのイメージでいたけど、笑えるとこもあって次が気になる!

イケメン上司の変態要素が衝撃的で、なかなかヒロインとの恋への進展が遅い。でも最後はラブラブで二次元にしか興味なかった上司がヒロインに甘々になるのが良い。