【ネタバレあり】変態上司は私のカラダに用があるのレビューと感想(83ページ目)
らんこくみ(プロフ付)
変態って…
お話にでてくる上司の変態ぶりがかなり片寄っているような気がして、現実味はあまり感じませんが、主人公がそれを恐がる正常な判断力を持ちながらも惹かれていくところがおもしろいです。
おもしろーい!
ストーリーはあり得ない少女マンガ的なストーリーですが、絵もキレイで主人公がとってもキュートでついつい先を読んでしまいます!
by アリマリア-
かわいい
2次元アイドルが好きな上司。見ているうちにかわいく見えてきました。もちろんリリカ似の彼女もキュートでした
なかなかない設定だけど、サクッと読める内容で良かったです。絵も可愛いし、リリカがむしろどんな話なのか気になるなと思いました
一見スマートな上司がガチな変態過ぎてヤバイ。イケメンじゃなかったら気持ち悪いレベルですが、そこはイケメンだから許される感じ。
主人公のことが好きなのか?と思いきや、愛を感じない言動もあり、まだ良くわからないので、もう少し読んでみます。by 匿名希望-
変すぎる
アニメキャラと混同して、リアルとの境目がわからないおかしな設定にちょっとイラッ。女をバカにしすぎです。、ちょっとパスかな。
by えてぼー-
顔はイケメンなのにど変態。。
絵も素敵で読んでで面白いです。
少し変態さが疲れる時もありますが、読み応えあり!オススメです、by 匿名希望-
あり得ない設定だけどキャラが可愛く楽しく読めます。モテモテイケメン上司がアニオタ。ギャップが良いですね。この先2人がうまくいくと良いなと思います。
賛否両論あるけれど…
完璧上司がオタクで変態っていう独特すぎる設定なだけに、気持ち悪いってレビューもあったけど、ギャグっぽい要素もあって面白く読めるかなーと思いました。
絵も可愛いし、ポイント余ってるたら読んでみよーかな。by 匿名希望-
絵がキレイ
絵がキレイで好みでした。
ヘンタイオタク上司と、キャラクターに似ているというだけでチヤホヤされる主人公。
先が気になるぅ〜
購入検討中です!by 匿名希望-