無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
らんこくみ(プロフ付)
誰にでもちょっとマニアックになるものてあるんですかね。
かっこいい男性にお人形と間違われるのはちょっと嬉しいけど、やっぱり怖い部分もありますね。by キュウリとキュウリ-
二面性が見られる!!
ヲタクだけど本気なのかヲタクとした好きなのか分からないけど、お話の内容は好きです。
コスプレもたのしみです。by たかてんぱく-
無料のとこまで読みました。リリカにそっくり似てるから愛される、途中で、ダイエットを、頑張ったり健気だなーって思います。
by ゆりりーゆ-
まさか
イケメン上司がこんなにも誰か越しで自分を見ているのは腹が立つだろうけど、羨ましすぎる!カッコ良すぎる
by にこにこと-
展開が好き
広告から気になり数話購読しました。
絵が好みなのもありますが、展開が面白いので続けて購読予定です。続きが楽しみです。by 延々延々円-
リリカ
僕のリリカと,変態ちっくな上司とのやりとりがサクサクと進みつつ面白い〜
平行線な掛け合いがまた良いですね~
楽しみですby なぁかに-
おもしろいーーーーー!!
どこかでみた絵とテンポの良い会話、、、上司
がゴムをくわえたら。の作者さんですよね⁉
モノトーンの肌の立体感の描きかたがしっとり美しくて好きなのです、がこちらカラーもまた違った良さですね。
この方の会話の面白さとキャラ設定本当に大好きです。男女の営みを気持ち良さげに描くのが上手く、ストーリーのテンポも設定も良くトントン進むので楽しく読めます。男性がホントは浮わついてなく(笑)格好良い‼脇キャラもツボです!by 夜中の楽しみ-
イケメン上司、雪代さんの性癖が以外すぎてビックリ!
でもストーリー展開が面白い。
千夏ちゃんも可愛いし、この先2人がどんな風に進展していくのか楽しみ!by ゆかわん-
思わず笑ちゃうほど面白いです。
まだ無料分も読んでないですが可笑しいです。
今も笑いながらレビュー書いてます。by yuba~ba-
名前の通り
名前の通り上司が変態です!でも嫌いじゃない。というか何故か嫌いになれない感じ??えっちぃところもありますが何となくマニアックな感じです。
by サーモンししゃも-