【ネタバレあり】変態上司は私のカラダに用があるのレビューと感想(48ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
3.5 ( 全6,725件/ネタバレ1,636件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
らんこくみ(プロフ付)
変態上司、いや御曹司。
なのにかっこいいからつい読み進めてしまいます。
実在しないからこそ続きが気になる〜。笑
見た目暗い子が実はめちゃくちゃ可愛いかった、なんてあるのかなー??by 匿名希望- 0
普通に犯罪レベルの話では?
こんなに簡単に男女とも、関係を持つことはできないだろうし、ましてや仕事場?
ありえなすぎ。漫画だとしても夢にもなりませんでした。by 匿名希望- 0
絵が
絵がキモいんだな〜。特に上司。でも、気になる。リリカは人形?これからどうなるのかな〜。いきなりおっぱい吸われるなんてないな〜。
二次元
アニメなので二次元のキャラとかぶるのは仕方ないことだと思いますが、オタク度が半端ない。内容は思うより面白くないかな。
by しゅんもえおりまま- 0
突然のど変態は流石に笑った。
イケメン上司って大体変なやつ設定。。
でもこんなことあるなら
そこそこ羨ましい。by 匿名希望- 0
偏見では?
まだ全部読んでませんが、アニメ好きイコール変態という設定は偏見ではと思います。性癖の方での変態度を期待してるのですが、どのような展開になるのやら。
意外!
イケメン上司がまさかのおたくだったとは。そして、フィギュアリリカにみたてられて家政婦させられるって衝撃でした。隠し撮りされてたりすこしホラーだけど、なんだか読みたくなる。
周りからみればイケてる男性だけどニ次元恋愛しかできない人に二次元アイドルと重ねて扱いを受ける女子の恋愛がどうなるか…自分の気持ちに気づいてしまうのか気になる
イロイロダメでしょ!
雪代さんが残念すぎる・・・!
黙ってたら、完璧御曹司なのに~
二次元が好きすぎて、キャラに似ている千夏を隠し撮りするとか。
残念っぷりがぶっとびすぎてて面白いではす。
千夏はきっと無意識に地雷を踏みまくるんだろうな~by 匿名希望- 0
イケメンハイスペじゃなかったら?!
イケメンでハイスペ男子だから成り立つお話だけど、盗○撮とか普通に怖い。
でも女性が華奢でかわいいだけじゃなく、結構強めのキャラだから変態上司にもしっかり向き合えてて、不思議と読んでるうちに二人の関係に嫌悪感がなくなった。
最終的に見た目じゃなくて、心で繋がれてよかったなと思った。by 匿名希望- 0