- 3話無料/毎日無料で13話まで
いきなりのストーカー!
最近の少女マンガはこんなパターンもあるんだね
美男 美女同士なので綺麗なやらしさですねby にかとこ-
こーゆー人いるのかな?
期待してしないで読んで、はまってしまいました。普通に考えたら、こんな上司気持ち悪いけど、なんかイケメンだし、良いんじゃないかと思ってしまいました。
by ぴこたこ-
確かにアニメオタク、コスプレに変態ですね。リリカちゃんに執着してるはずが他の人とってリアルに怖いんですけど。続きが気になります。
by げろこ-
変態も悪くないけど
上司設定であればもう少し年上が良かったな〜と思ったり。 過去の経験からリアルな女性は、、って感じの割にお試しレッスン?みたいなシーンはちょっとガッカリですが、後にいいスパイスになるのかも??と期待しています。
まだ最後まで読んでないですが、絵も可愛いし何より主人公かわいいので続きが楽しみです!by おもは-
とてもいい
読んでいくうちに、だんだんハマっていきました。現実的ではないのでしょうが、気にせず読めました。主人公もかわいい。
by ぽんたろうはかせ-
雪代さんが変態だけど、イケメンハイスペックなのでゆるせますわ。とりあえず無料分を読んで、たのしもうかな!
by まるおっさん-
かわいい
ありそうで無かった設定です!
上司がイケメンじゃなかったら、かなりえぐい変態の話で成り立たないとおもいます。(笑)by ひもみん-
まだ、初めの方しか読んでないのですが、主人公に感情移入は出来ても、上司の雪代さんは今のところ理解しがたいです。
by たけるる-
変態上司が変態過ぎてこわい。そして主人公もなんか好きになってくのがまたこわい。絵は悪くないけど、買ってまでは読まないかなぁ。
by なそつなそつ-
上司が自分のことを隠し撮りされ、そこからあれやこれやと、、現実的ではない話の設定ですが面白く読めました。
by わーちゃんっ-