無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/12 11:59 まで
3.5 ( 全6,725件/ネタバレ1,636件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
らんこくみ(プロフ付)
じわじわおもしろい
タイトル通りですね。どんな展開になるか気になって仕方ないです。彼女も弱みがあるから逃げれないから諦めて従うのかな。
by 873945- 0
変態
変態だけどイケメンです笑笑
女の子もかわいくて好きです♡
2人の恋の行方も気になるしドキドキで早くくっついてほしいです♡by はやまなかはやま- 0
変態っていうか
申し分ないスペックを持ちながら、生身の人間より2次元の彼女を溺愛?変態というより、そういう趣味だろうけど、主人公の女の子がそれをどう受けとめるか···これからの展開だな。
by りすのしっぽ- 0
雪代さんはどぉしたいんだろぉ!でもリリカを通り越して好きだと思うんだけどなぁ❤️まだ無料分読んでるから早く続き読みたいなぁって思います!
by 高嶺の花美- 0
見た目はかっこいい上司の雪代さんだけど、変態というかオタクというかギャップがあり過ぎ。会社で本当の姿を知ったら女子社員だけじゃなくみんなドン引きすると思う。
by エッグプラント- 0
雪代さんって?アニメオタクでコスプレ好き。そして難あり。カッコイイけど少しキモイ所もあり素直に見れないかなぁー。
by 吉沢くん- 0
くせがあり変態ですが
またそこがおもしろいです
男性がかっこいいので
全然いやではなく
おもしろいですby カービ- 0
少し怖い!
この男の人少し怖いです!笑
でも、漫画としては面白くてスラスラ読めてしまいます♪主人公の女の子とても可愛いいです!by ポコたんぽ- 0
まさかの…💕
ハイスペックで独り身の人は何か裏があるってゆうけどこのギャップは全然有りな気がする…💕(笑)
大事にしてくれそう…💕by てつれん- 0
なかなか
なんだこれ?って思ってたけど、読んでるとおもしろくなってきました。
でも見た目だけ求められてもどうなんだろう。by ハル^_^- 0