【ネタバレあり】変態上司は私のカラダに用があるのレビューと感想(3ページ目)

おおう!

変態上司ってどの辺が?…と興味を持って読み始めましたが…え?そう来る?って、その意外さに一瞬引きましたが。なんていうか、一度受け入れてしまえば案外、許容できるもんですね。もはや、変態という気もしません。外見が好き…から始まるのって実はどんな恋愛だって同じかも。そこから内面も好き!へと成長していくのが恋愛であるとするならば…ある意味、王道なお話かも知れません。

確かに変態だ

家政婦にって言うところからあり得ない設定だなぁとか家政婦であのエプロンは無いわぁとか、現実的に考えてしまった。でも漫画だとしたらこの絶対もありです。
    変態上司は一歩間違えたら(間違えなくても)犯罪者なんだけど(盗/撮とか)ま、その辺は受け取り手側の意識の問題なんでしょう。
    読んでいて盗/撮とかの行為を心底気持ち悪いなぁと感じてしまい、今後どんな良い展開になるとしても多分もう私は読みません。

イケメン

イケメン上司の意外な一面を知った主人公が、嫌だと言いながらもどんな展開になっていくのか気になるところです。途中まで購入しましたが続きがきになるので、来月購入したいと思います。イケメンなら多少の変態でも許せるものなのでしょうか。ひょんなキッカケからの二人ですが、なんだかんだでうまくいってくれると見ている読者は楽しめます。

微妙

モテすぎてオタク?の彼氏は新しいかも!好きなキャラクターにそっくりな彼女に夢中な彼氏にゾッとしてた彼女なのにだんだん好きになっていく。ライバルは汚い手を使ってでも彼氏を奪おうとするしモテモテの彼氏を持つと彼女は大変だ‼ライバルの彼女ハッキリいって犯罪だよね?怖い‼ただ彼氏は彼女の事が好きなんだろうけど初めてのせいか煮え切らないかも。ハッピーエンド期待してます✨

タイトル

深読みするも、確かに導入部分ではまんまな感じでした。
    途中まで他サイトでまとめて観て、その先が気になりすぎてこちらを観たらあったので読めて良かった!
    つか、前半はややノーテンキなのに、後半いい盛り上がりを見せつつヤバい感出てくるし、ものすごい気になるとこで終わったので、悶々です。
    二人どうなるのか?!
    早く続きを読みたいです!

だんだん面白くなってきた。

最初はヒロインを自分の好きなキャラに似てるから…って感じだったし、ヒロインも上司を気持ち悪いと感じていて恋愛要素が少し足りないな~なんて思いつつも絵が可愛いから読んでたんだけど、だんだんヒロインが上司を好きになってきて、上司も何だかんだと言いながらもヒロイン自身に好意を持ち出した感じなんで続きを早く読みたい。

勿体ねぇ…

イケメン上司はヲタで変態でEDって
    素敵ネタ要素満載なのに…
    千夏の勝手な思い込みから、
    ちょっと拒否られたからって
    自分に気がある女子社員の誘いに乗っちゃうとか
    ナンダソレ。
    欲望に負けかけてるじゃないか雪代さん。。。

ザンネンだー。

もっと変態らしく、拒否られても折れないのが
    真性なんじゃないかと私的には思う次第。

すきです!

まず絵がとてもキレイで読みやすいです。女の子も可愛いし、上司と部下の設定も好きな組み合わせなので(しかもギャップのあるイケメン笑)ワクワクドキドキしながらついつい続きが気になって購入ボタンを押してしまいます。いくらオタクであってもあんな風に可愛がられて愛でらたら…と勝手に想像してドキドキしてしまいます笑

by itsme

おもしろかった!

イケメンで、仕事できて、金持ちで、変態で!?って…渋滞してる!!けど面白いです。

でも、誰かや何かに似てるからって理由で好かれるってすごーい複雑ですよね。
    相原さんが悩んじゃうのも当然!!
    本来の自分を見てほしいものです!!
    いつそのタイミングが来るのかしら?と思いながら無料分を読ませていただきました。

続きが気になる~!!!

変態な

表ではかっこよくてやり手の上司が実は変態っていう設定は今までなかったのですごく面白いです。話を盛り上げるためライバルが出ますが無理やりねじ込んだ感じでしかも結構強引で、みてて少しイライラ(^-^;お話も両思いっぽいのに完結しないしダラダラしてきた…サブキャラはもういいからそろそろ話まとまってもいいんじゃないかな?…

ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全1,620件